Инженер по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: ПТК Аргос-Электрон
территория Производственная зона Горбунки 7

Мы компания ПТК "Аргос-Электрон" — ведущий российский разработчик и производитель источников питания для светодиодного освещения (LED драйверы), светодиодных модулей, оптико-акустических датчиков.

В связи с расширением производства, требуется инженер по охране труда и технике безопасности на частичную занятость 2 раза в неделю.

Основные задачи:

-организация и координация работы по охране труда, соблюдению техники безопасности;

-организация обучения персонала безопасным методам работы;

-разработка и ведение нормативных документов по охране труда и технике безопасности;

-взаимодействие с органами государственного надзора и контроля;

-консультирование работников компании по вопросам охраны труда и техники безопасности.

-ведение отчетности.

Как мы видим тебя:

• Опыт работы инженером по охране труда и технике безопасности от 3 лет на производстве.
  • Опыт создания службы охраны труда и техники безопасности с нуля - будет преимуществом.
  • Опыт разработки инструкций, положений по охране труда и технике безопасности.
  • Опыт организации специальной оценки условий труда.
  • Наличие профессиональных сертификатов.

Почему стоит работать у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Частичная занятость, 2 раза в неделю работа в офисе (на производстве) ( с 8.30 до 17.00, 30 минут -обед).
  • Вознаграждение зависит от опыта и знаний , форм оплаты труда- оклад.
  • Льготное питание, своя столовая на территории компании.
  • Корпоративный трансфер:

1. от/до м. Проспект Славы, м. Московская (время в пути 35-40 минут).

2. от/до ж/д ст. Сергиево, Стрельна.

Для автолюбителей – близость КАД.

Откликнитесь на нашу вакансию и построй успешную карьеру вместе с нами в Аргос-Электрон!