Восточная улица 1А
Здравствуйте, дорогой соискатель!
Меня зовут Татьяна, я HR-менеджер компании "INCRUA".
INCRUA — динамично развивающийся бренд, чья миссия заключается в создании уникальных ювелирных изделий, предметов интерьера и эксклюзивных драгоценных подарков, вдохновленных природой и искусством.
Сейчас мы ищем менеджера по закупкам, который умеет не просто заказывать, а выстраивать систему: договариваться, считать, проверять, контролировать и брать ответственность за результат. Человека, который понимает, что закупка — это не «про цену», а про качество, сроки, репутацию и долгосрочные отношения.
Если вы энергичны, нацелены на результат, любите решать интересные задачи и хотите работать в компании с непрерывным углубленным ростом, предлагаем вам ознакомиться с нашей вакансией и выполнить инструкцию в нижнем описании!
Итак, чем предстоит заниматься:
- Обеспечивать компанию необходимыми для производственной деятельности материальными ресурсами по поступающим заявкам (материалы, упаковка, брендинг) требуемого качества.
- Осуществлять поиск новых поставщиков. Анализировать цены от поставщиков, отбирать ассортимент по выделенным критериям, проводить переговоры на предмет получения максимально выгодных условий, контролировать поставки товара.
- Вести коммуникации с действующими поставщиками. Своевременное составление заказов поставщикам и контроль их выполнения, контроль взаиморасчетов и обязательств перед поставщиками, составление и согласование договоров и счетов на оплату внутри компании, контроль сроков отгрузок, участие в оптимизации логистики
- Взаимодействие с отделами и службами предприятия для своевременного информирования о состоянии заказов, а также обмена необходимой информацией.
В нашей команде мы видим человека:
С отличными коммуникативными навыками и умением конструктивно работать с поставщиками и клиентами.
Обладающего высоким уровнем ответственности, организованности и внимания к деталям.
Стрессоустойчивого, способного эффективно решать несколько задач одновременно.
Умеющего работать с большим количеством задач, соблюдая установленные сроки и требования качества.
Владеющего ПК и современных мессенджеров для эффективного общения.
Работа в самой современной отрасли, в стабильной производственной компании, которая около 10 лет занимается производством и реализацией ювелирных изделий и предметов интерьера из минеральных камней.
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
График 5/2.
Оплачиваемые отпуска и больничные.
Комфортный офис и дружный молодой коллектив.
Нематериальные бонусы в зависимости от стажа работы в нашей компании (компенсация спортзала, мобильная связь и т.д.)
Если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами, напишите в ответе на работу: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора».