Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Тоталэлектро
от 200000 RUR
Тула

В компанию «Тоталэлектро» в связи расширением требуется Руководитель отдела продаж. Мы занимаемся комплексным снабжением строительных компаний и промышленных предприятий электротехнической продукцией более 10 лет.

Ключевые задачи:

• Оперативное руководство и развитие команды из 5 менеджеров
  • Точечный подбор персонала и адаптация новых сотрудников
  • Проведение обучения менеджеров (совместные визиты к клиентам)
  • Организация работы по привлечению новых и сопровождению рабочих покупателей
  • Опыт реализации и управления проектными продажами
  • Личное участие в ключевых коммерческих переговорах
  • Организация и контроль договорной работы, работы с дебиторской задолженностью
  • Организация и контроль документооборота, регламентов компании
  • Планирование собственной деятельности и организация оперативного планирования работы подчиненных сотрудников.

Что мы ждем от кандидатов:

• Успешный опыт управления продажами промышленным предприятиям либо строительно-монтажным организации электротехнической продукции, строительных материалов, сложного технического оборудования - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
  • Опыт работы у федеральных дистрибьюторов либо производителей электротехнического оборудования, знание ассортимента электротехники будет дополнительным преимуществом
  • Практический опыт ведения переговоров и заключения крупных, стратегически важных сделок на уровне руководства компаний-клиентов (директора, владельцы).
  • Выраженные лидерские качества, нацеленность на результат и доказанный опыт мотивации команды.
  • Системное мышление: умение планировать, анализировать данные и управлять ключевыми коммерческими показателями отдела (KPI).
  • Высокая ответственность и готовность принимать решения.

• Работу в стабильной растущей компании
  • Фиксированную часть заработной платы +KPI и ежеквартальные премии по результатам.
  • Работа в устойчивой компании с чёткой стратегией развития.
  • Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня.
  • Пятидневная рабочая неделя (9:00–18:00) с сочетанием офисной и разъездной работы.
  • Полноценное обучение и адаптацию в период испытательного срока, работа со сформированной командой.

Ждем Ваших откликов! Приглашаем стать частью нашей команды профессионалов!