Кто мы?
Мы — динамичная и профессиональная команда «Сервизория». Мы ценим инициативу, ответственность и стремление к развитию. Создаем комфортную среду, где ваши идеи будут услышаны, а решения — реализованы.
Для кого эта вакансия?
Мы ищем опытного и стратегически мыслящего Руководителя отдела количественных исследований, который готов не просто управлять аналитическими проектами, а стать ключевой фигурой в формировании data-driven культуры компании. Вы будете влиять на продуктовые и бизнес-решения через глубокое понимание поведения пользователей, метрик эффективности и рынка.
Чем вы будете заниматься:
- Формировать и реализовывать стратегию количественных исследований в поддержку продуктовых, маркетинговых и клиентских инициатив.
- Определять ключевые метрики (KPI), системы измерения и дашборды для мониторинга эффективности сервисов, продуктов и клиентского опыта.
- Руководить сбором, обработкой и интерпретацией больших объёмов данных — от проектирования A/B-тестов до анализа поведенческих паттернов.
- Выявлять точки роста и риски на основе данных, предлагать гипотезы и управлять их валидацией.
- Координировать работу аналитиков и исследователей, обеспечивая методологическую строгость, репрезентативность и бизнес-релевантность исследований.
- Тесно взаимодействовать с Product, Marketing, CX и другими командами — переводить бизнес-вопросы в исследовательские задачи и наоборот.
- Гарантировать соответствие исследовательских практик внутренним стандартам и внешним регуляторным требованиям (GDPR, этика сбора данных и т.д.).
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт управления командой аналитиков или исследователей (от 2 лет), желательно в продуктовой, digital- или клиентоориентированной среде.
- Обладает глубоким пониманием методологии количественных исследований: проектирование опросов, анализ больших данных, A/B-тестирование, статистическая значимость, сегментация и т.д.
- Уверенно работает с инструментами анализа: SQL, Python/R, Google Analytics, Amplitude/Mixpanel, Tableau/Power BI (или аналогами).
- Способен доносить сложные инсайты простым языком — через отчёты, презентации и стратегические рекомендации.
- Имеет системное и аналитическое мышление, ориентирован на результат и качество данных.
- Имеет опыт работы с CRM, системами сбора обратной связи, поведенческими трекерами — будет большим плюсом.
- Стремится к постоянному профессиональному росту и готов делиться экспертизой внутри команды.
Почему это важно?
Ваша работа напрямую повлияет на то, как компания принимает решения: от улучшения клиентского опыта до запуска новых продуктов. Вы будете стоять у истоков изменений, основанных не на интуиции, а на данных.
Если вы — лидер, который видит историю в цифрах и умеет превращать данные в действия, мы будем рады вас видеть в команде!
Как откликнуться?
Если вы прочитали до этого места и чувствуете, что это ваша вакансия, нам уже по пути!
Откликнитесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите фразу: «Я хочу работать в Сервизория!», а также 3 причины, почему мы должны выбрать именно вас.