улица Крупской 43
Кто мы?
Компания Первый ампер ремонтирует промышленные серводвигатели, которые в какой-то момент решили “устал, не могу, крутите сами”. Клиенты приезжают к нам с мотором в охапку, рассказывают грустные легенды о том, как двигатель сначала жалобно жужжал, потом вздохнул, потом покосился на сотрудника и упал в кому. Производитель предлагает новый мотор по цене 3-комнатной квартиры где-нибудь на Петроградке, да ещё и с доставкой «в следующей жизни». Наши инженеры, не пугающиеся запаха горелого лака и обугленных проводов, воскрешают даже такие агрегаты, которые электрики успели отпеть. После ремонта моторы уезжают от нас обновлённые, бодрые и такие послушные, что на смене не скрипят, а мурлыкают.
Причина поиска инженера по перемотке
Мы растём такими темпами, что сами уже не успеваем удивляться. Очередь на перемотку серводвигателей растёт быстрее, чем в лучшие годы на новый айфон. Мы недавно приобрели современный автоматический намоточный станок — мощный, умный, быстрый, но пока бесхозный. Ему нужен хозяин: человек, который разберётся в его характере, освоит все режимы, подружится с настройками и заставит работать на полную мощность. При этом не всё доверишь автоматике: время от времени попадаются такие хитрые двигатели, что даже станок сдаётся и зовёт на помощь мастера. И вот здесь нужны ваши золотые руки, опыт и инженерная смекалка. Мы ищем именно такого человека — и узнаем его сразу.
Наш человек:
✔ Имеет хоть какой-то опыт перемотки электродвигателей (асинхронные, серводвигатели — вообще супер)
✔ Желание работать на автоматическом или полуавтоматическом станке для намотки.
✔ Знает, что провод нужно не только красиво уложить, но и по технологии
✔ Умеет читать электрические схемы и техпроцессы
✔ Понимает принципы работы электродвигателей, магнитопроводов и обмоток
✔ Различает межвитковое замыкание на слух, запах и внутренний дзен
✔ Имеет опыт работы на металлообрабатывающих ЧПУ-станках (желательно)
✔ Работает аккуратно, как ювелир, и осторожно, как сапёр
✔ Станок не выводит из равновесия даже его капризами
✔ В меру упитанный, в меру воспитанный, в самом расцвете сил
Обязательные жёсткие требования:
► Опыт перемотки электродвигателей от 1–2 года
► Понимание технологии намотки, пропитки, сборки
► Навыки работы на ЧПУ станках
► Внимательность, точность, аккуратность и железные нервы
► Наличие исправного будильника и чувства юмора
⍟ Полная перемотка электродвигателей на автоматизированном станке
⍟ Разборка, дефектовка, оценка состояния обмоток
⍟ Подготовка катушек, укладка, формирование пакетов
⍟ Контроль параметров намотки и настройка станка
⍟ Пропитка, сборка и финальная проверка двигателя
⍟ Поддержание идеального порядка на участке (станок любит чистоту!)
⍟ Участие в экспериментах наших инженеров-изобретателей
А по условиям всё просто:
• Чистая, тёплая, комфортная мастерская
• Современный автоматический станок, который станет вашим лучшим другом
• Много интересных задач, далеко не только «намотал и ушёл»
• Достойная зарплата, всегда вовремя
• Без токсичных коллег и вечных «там что-то не работает, иди глянь»
• Работа в уютном офисе (СПб, ул. Крупской, д. 43, лит. А)
• График: пн–пт с 9:00 до 18:00
• Испытательный срок 1–3 месяца
• Оформление по ТК РФ
Если честно, мы давно ждали именно вас. Наш станок уже расчёсывает катушки и спрашивает каждый день: «Ну когда же?». Моторы в очереди перемигиваются, надеясь попасть именно к вам. Просто нажмите «отправить резюме» и приходите творить электрическое волшебство. Мы узнаем вас сразу — вы же наш человек!
Собеседование проходит сразу с директором, решение в течение 2 дней.