Старший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: ГК Атриум
Нижний Новгород
Бурнаковская улица 51А

ГК «Атриум» — это более 30 лет надежной работы в сфере теплоэнергетики. Мы создаем сложные технические решения «под ключ»: от проектирования и производства котельного оборудования до его монтажа и обслуживания.

Мы ищем в свою команду Старшего бухгалтера, который обеспечит безупречный финансовый учет и контроль расчетов.

Чем вы будете заниматься:

• Полный цикл бухгалтерского учета по участкам расчетов с поставщиками и покупателями.

• Внутригрупповые расчеты, проведение сверок.

• Учет запасов, основных средств (ОС), капитальных вложений и расходов будущих периодов (РБП).

• Учет доходов и расходов, аренды.

• Работа в СБИС, ежемесячное закрытие отчетных периодов.

• Участие в инвентаризациях, начисление банковских процентов.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы бухгалтером от 1 года, желательно в сфере производства.

• Практический опыт на участках: расчеты с контрагентами (счета 60, 62, 76), учет ОС, запасов.

• Уверенное владение 1С Бухгалтерия (8.3). Знание бухгалтерских проводок будет преимуществом.

• Трудолюбие и стремление к развитию.

• Зарплата: оклад 60 000 ₽ + ежемесячный бонус по КПИ

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата
  • Развитие и поддержка: Корпоративное обучение, библиотека с профессиональной литературой, поддержка наставника
  • Комфортные условия: Современный офис, график 5/2 с 8 до 17, дружный коллектив
  • Карьерные перспективы: Возможность профессионального и финансового роста в успешном производственном холдинге

Станьте частью команды, где ценят вашу экспертизу, и управляйте масштабными проектами вместе с нами!