Рочдельская улица 15с1
LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Изучение брифа и обсуждение с продюсером/фотографом концепции света;
- Подбор осветительного оборудования и модификаторов, составление и согласование световой схемы;
- Проверка исправности техники, подготовка и расстановка оборудования;
- Монтаж, настройка света, работа с флагами, отражателями и рассеивателями, синхронизация с камерой и оперативные корректировки;
- Контроль безопасности на площадке и поддержание единой световой картины;
- Координация хелперов, учет и обслуживание оборудования, участие в закупках и обеспечении порядка.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Высшее/среднее специальное образование;
Опыт работы в аналогичном функционале от 2-х лет предпочтительно в фэшн-индустрии, рекламных съемках;
Обязателен опыт работы на MacOS, в Capture One, 3d light, полном пакете Adobe;
Глубокое знание принципов работы импульсного и постоянного света, а также всего спектра модификаторов (софтбоксы, зонты, отражатели, соты, шторки);
Знание основ электротехники и строгое соблюдение техники безопасности при работе с высоковольтным оборудованием;
Умение читать технические задания и разрабатывать эффективные схемы освещения;
Способность быстро и эффективно работать в команде в условиях сжатых сроков и высокого давления.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 10 до 19;
- Офисный формат работы;
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. 1905 года, Баррикадная, Краснопресненская;
- Заботу о здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!