Создавать и поддерживать безупречную эстетику на территории трех локаций парк-отеля премиум-класса в Горном Алтае и Алтайском крае. Ваша работа — ключевой элемент гостевого опыта.
Чем предстоит заниматься (полный цикл)
Вы будете полностью самостоятельны в организации процесса: от идеи до реализации «под ключ». Мы доверяем экспертизе и контролируем только по результату.
1. Стратегия и сезонность:
Разработка и реализация ежегодного цикла сезонного оформления (4 времени года) для общественных зон, ресторана и территории.
Создание концепций и их воплощение для частных мероприятий (свадьбы, банкеты) и календарных праздников (Новый год, Масленица) в нашей уникальной, небанальной стилистике.
2. Ресторан — зона особого внимания (здесь рождаются эмоции):
Сервировка и подача: Разработка схем расстановки, подбор и стилизация столового текстиля, посуды, аксессуаров для разных типов обслуживания.
Декор пространства: Сезонная трансформация зала через живые композиции, арт-объекты, работу со светом.
Консультации по визуальной подаче блюд и напитков.
3. Территория и навигация:
Создание ландшафтных инсталляций (временных и постоянных) из природных материалов.
Художественное оформление зон отдыха, костровых площадок, беседок.
Разработка элементов навигации и малых архитектурных форм как части эстетической среды.
4. Работа с командой и логистика:
Составление смет, закупка/аренда материалов (в рамках бюджета).
Организация логистики до удаленных локаций Алтая.
Руководство работами на месте (силами своей бригады или координация нашего персонала).
Мы ищем того, кто:
Имеет сильное портфолио с проектами в сфере гостеприимства (отели, рестораны, глэмпинги), где четко видна работа с концепцией, природными материалами и созданием атмосферы.
Мыслит стратегически: Понимает разницу между «сделать красиво» и «создать опыт», умеет работать с архетипами и сложными бренд-концепциями.
Самостоятелен и решителен: Умеет вести полный цикл проекта, не боится брать на себя ответственность за бюджет, сроки и конечный результат. Умеет находить решения в полевых условиях.
Чувствует материал: Влюблен в дерево, камень, лозу, лён, живые цветы. Понимает, как они поведут себя под солнцем, дождем и ветром.
Мобилен и амбициозен: Готов к регулярным выездам на Алтай (минимум 1 раз в сезон/под проект). Наличие сети подрядчиков в регионе — big plus.
Говорит на языке бизнеса: Понимает, что его работа влияет на лояльность гостей, медийность и в конечном итоге — на выручку.
Формат сотрудничества (обсуждаемо)
Проектный аутсорсинг: Заключение договора под каждый крупный сезон или событие (например, «Осень-Зима 2025»).
Ежемесячный retainer (гонорар за абонентское обслуживание): При высоком потоке задач.
Удаленная работа с выездами (частичная занятость).
Свободу для эксперта: Четкий бренд-фундамент и полную творческую самостоятельность в рамках него.
Три живые площадки в одном из красивейших мест России для реализации самых смелых идей.
Команду единомышленников, где дизайн и эстетика — основа бизнеса.
Четкие цели: Ваш KPI — восторг гостей (отзывы, упоминания), рост повторных посещений и успех мероприятий.
Конкурентное вознаграждение, достойное эксперта вашего уровня. Обсуждается по итогам собеседования.
Откликаясь, пожалуйста:
Прикрепите портфолио (ссылку или файл). Без портфолио отклик не рассматривается.
В сопроводительном письме ответьте на два вопроса:
Какой проект в вашем портфолио наиболее близок к концепции «Eco-luxury» и почему?
*Опишите в 3-4 предложениях, как бы вы начали работу над «осенним» оформлением нашего ресторана, зная нашу палитру и философию?*
Укажите предпочитаемый формат сотрудничества и вилку заработных ожиданий.
Мы не ищем исполнителя. Мы ищем со-автора нашей атмосферы.