🚀 Менеджер по Продажам B2B (Юридические Услуги, Москва)
Pedan Consult Group — успешная юридическая компания с сильной экспертизой в области B2B-консалтинга. Мы помогаем бизнесу решать комплексные задачи: от юридического сопровождения до защиты интересов в суде. Для роста нашей клиентской базы мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать кратно своим результатам. Если ваша сила — в умении закрывать сделки, а цель — высокий доход, вам к нам!
* Обработка и генерация лидов: Работа с входящими заявками и активный поиск новых корпоративных клиентов.
* Закрытие сделок: Проводить звонки и консультации с единственной целью — заключение договора на юридическое сопровождение бизнеса и получение оплаты.
* Работа с базой: Развитие и реанимация существующей клиентской базы компании.
* Отчетность: Ежедневное и точное внесение всех этапов работы в CRM-систему.
* Опыт в продажах услуг (B2B, консалтинг, юридические/финансовые услуги) от 1 года.
* Готовность работать на результат, обеспечивающий доход от 150 000 руб. и выше. Это ключевое требование, которое напрямую связано с вашим заработком.
💰 Условия и Мотивация:
Система оплаты: Прогрессивный процент от заключенной выручки (достигнутого объема продаж).
| Объем Выручки (в месяц) | Процент от Продаж | Бонус за достижение плана |
| до 1 000 000 ₽ | 10% | до 100 000 ₽ |
| от 1 000 000 до 1 500 000 ₽ | 12% | 120 000 – 180 000 ₽ |
| свыше 1 500 000 ₽ | 13% | от 195 000 ₽ и выше |
🎓 Обучение и Карьерный Рост:
* Обучение с первого дня: Интенсивный курс по продуктам и услугам компании.
* Поддержка: Постоянное сопровождение опытным наставником и юридическими партнерами.
* Карьерный рост: Возможность стать Старшим менеджером или Руководителем направления уже через 6-12 месяцев.
* Корпоративная культура: Стратегические сессии, премии за лучшие результаты, профессиональное сообщество.