Детский центр «Моя Планета» в поисках креативного дизайнера!
Мы работаем для улучшения качества жизни семей с особыми детьми и нам нужен дизайнер, который поможет рассказать об этом миру.
- Разработка графических концепций и визуальных решений для рекламных кампаний (баннеры, креативы).
- Создание макетов для печатной и digital-продукции: листовки, стенды, визитки, мерч, наружная реклама и прочее)
- Визуальное оформление сайтов на WordPress и макетов для социальных сетей.
- Полный цикл работы на Tilda: лендинги на стандартных блоках и с использованием Zero Block, оптимизация существующих страниц.
- Создание и дизайн интерактивных презентаций в Google Презентациях (наш ключевой инструмент).
- Подготовка графики и печатных материалов для онлайн- и офлайн мероприятий, конференций.
- Сотрудничать с отделом маркетинга и командой центра, чтобы поддерживать единый фирменный стиль.
-Опыт работы в графическом и веб-дизайне от 1 года.
-Уверенное владение: Figma, Adobe Photoshop, Illustrator.
-Опыт работы с Tilda и WordPress
-Опыт создания презентаций в PowerPoint / Google Slides.
-Понимание принципов композиции, брендинга, типографики, цвета, стиля и современных трендов.
-Креативность, насмотренность и педантичное внимание к деталям.
-Умение работать с референсами и доводить задачи до идеального финала.
-Опыт использования нейросетей в рабочем процессе — будет большим плюсом.
-Умение работать в команде, соблюдать сроки и самостоятельно организовывать процессы.
-Занятость с комфортным графиком (пн-пт), но важно быть на связи в рабочее время с 9:00 до 18:00 (МСК).
-Окладная часть 50 000р + премиальная часть в зависимости от объёма задач.
Для отклика - Отправьте, пожалуйста, свое портфолио (ссылку или файл) и краткое сопроводительное письмо.
Необходимо будет выполнить небольшое тестовое задание.
Если Вы умеете превращать идеи в яркие образы и хотите создавать дизайн, которым будете гордиться, то мы ждём именно вас!