Менеджер сайтов

Работодатель: SEOCare
от 50000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 104/32

SEO Care занимается продвижением и развитием digital-проектов на зарубежных рынках. Работаем в первую очередь с англоязычными сайтами под США.

Сейчас подключаем в команду менеджера сайтов — человека, который поможет нам развивать проекты, следить за их состоянием, показателями и ростом. По сути, это вход в мир SEO, IT и веб-аналитики через практику.

Это стартовая позиция, поэтому:

• не нужен большой опыт и громкие названия в резюме;

• важнее, что тебе реально интересны IT и digital;

• ты не боишься цифр и метрик (или хотя бы готов быстро в них разобраться);

• у тебя есть желание учиться и расти, а не просто «отсиживать» часы.

Что тебя ждёт с нашей стороны

Мы не бросаем «делай как знаешь», а нормально вводим в курс дел:

• аккуратное введение в наши процессы: как устроены проекты, как мы смотрим на сайты, какие инструменты используем;

• работа с реальными англоязычными проектами под присмотром опытных ребят;

• доступ к внутренним материалам: чек-листы, инструкции, разборы кейсов;

• понятный рост: сначала простые, но полезные задачи, потом — самостоятельное ведение части проекта (блоки сайта, задачи по оптимизации, контроль метрик).

Каким мы тебя видим

Нам важно, чтобы ты был(а):

• ответственным — если взял задачу, доводишь до конца;

• внимательным к деталям — видишь, где сайт «скрипит» и что можно улучшить;

• инициативным — не просто делаешь по ТЗ, но и предлагаешь варианты;

• с позитивным настроем — мы много коммуницируем в команде, токсичность не заходит;

• умеешь структурировать задачи и не тонуть в мелочах;

• реагируешь оперативно, а не «потом когда-нибудь посмотрю»;

• знаешь английский на достаточном уровне для понимания технического текста.

Если хочешь зайти в SEO и работу с сайтами через реальную практику, а не бесконечные абстрактные курсы — это как раз тот кейс.

Ключевые слова (для HH): Junior SEO, младший SEO-специалист, начинающий SEO-специалист, SEO-специалист без опыта, SEO trainee, Junior Digital Marketing Specialist, стажёр SEO, SEO англоязычные проекты, SEO USA, US market, международные проекты, продвижение сайтов за рубежом, International SEO, SEO for English websites, SEO-оптимизация, SEO-анализ, сбор семантики, keyword research, on-page SEO, off-page SEO, технический SEO (базовый), аналитика трафика, Google Analytics, Google Search Console, Ahrefs, SEMrush, Similarweb, обучение SEO, обучение digital-маркетингу, карьерный рост в SEO, наставничество, работа в digital-агентстве, работа с зарубежными заказчиками.