Генеральный директор

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Джой Дев
Более 6 лет

Уважаемый кандидат, мы приветствуем вас на страничке нашей вакансии!

Компания JoyDev и наша команда уже более 10 лет разрабатываем мобильные приложения и веб сервисы. В нашем портфолио более 200 интересных проектов в различных сферах ИТ для заказчиков в РФ и за ее пределами.

Сейчас у нас открыта вакансия генерального директора (СЕО) компании с перспективой роста до члена Совета директоров.

Пару слов о нас:

• Работаем с 2014 года;
  • Комфортные офисы в Республике Крым расположены в Севастополе и Симферополе . Удаленный филиал находится в Москве.
  • В компании сейчас работает более 50 штатных сотрудников;
  • JoyDev является финалистом премии HR BRANR CRIMEA 2023/24 и мы получили звание "Лучший работодатель Крыма" в категории "Карьерный рост";
  • Каждый год мы кратно растем в оборотах компании;
  • Активно развиваем корпоративную культуру и вкладываем в развитие каждого члена нашей команды;

Чем мы лучше других:

• Все рабочие задачи ведем в CRM системе Jira, что упрощает работу и ее систематизацию;
  • У нас дружный коллектив, мы сторонники адекватного и конструктивного метода управления;
  • Вкладываем ресурсы в нашу команду, развитие бренда работодателя и улучшение системы наставничества;
  • У каждого сотрудника есть персональный план развития в компании;
  • Проводим группы самообразования с лекториями от наших коллег;
  • Обучаем наших сотрудников за счет компании.

Задачи на роль ГД:

• определение и реализация стратегии бизнес-стратегии и стратегии продаж
  • Работа с грантами (продукт кибер-безопатности);
  • формирование и управление полным P&L (PnL);
  • поиск и развитие стратегических партнерств с точки зрения привлечения новых клиентов;
  • выстраивание и оптимизация процессов работы компании, менеджмент по управлению рисками;
  • Комплексная подготовка документации: договоры, соглашения о неразглашении (NDA), технические задания и проектная документация.

• подготовка и проверка документации для участия в тендерах, прохождение аккредитаций;

• инициатива в автоматизации процессов и ведение процесса;

• развитие и управление командой.

Будет плюсом:
    * опыт работы в корпорации и крупном it-бизнесе приветствуется

Вам подойдет эта роль, если у вас:

• опыт работы / глубокая профессиональная экспертиза в сфере digital 5+ лет;
  • опыт управления компаниями, направлением, департаментом от 3-х лет с полной ответственностью за P&L;

• опыт успешных личных продаж B2B как преимущество;
  • отличные навыки управления командами от 50 человек;
  • сильные аналитические способности, понимание unit-экономикии и культура работы с данными в части принятия решений;
  • предпринимательское мышление.

Что мы готовы предложить:

• безопасная среда и экспертная поддержка основателя компании JoyDev;
  • прямое влияние на бизнес, высокий уровень автономности, полномочия для масштабирования прибыли;
  • узнаваемый бренд, с которым можно легко выходить на рынок;
  • финансовая компенсация от роста прибыли компании;
  • формат работы обсуждается (удаленный / гибридный);
  • разработка AI-помощника, который облегчит рутину.

Будем рады видеть вас частью нашей экспертной команды!
    Присылайте отклик на вакансию и наш HR-директор назначит интервью.