Пятницкая улица
Всем привет!
Мы набираем IT-специалистов в нашу большую команду для разработки отчетности по различным направлениям работы с сегментом малого и среднего бизнеса. Результат может быть представлен как в виде файлов различных форматов, так и в виде BI-отчетов.
Дополнительной активностью стрима является создание и поддержание хранилища данных, которое используется в рамках подготовки отчетности как источника данных для расширенной аналитики.
• Разработка аналитических отчетов с нуля;
• Создание и сопровождение системы отчётности интерактивных BI отчетов (дэшбордов);
• Разработка и описание архитектуры модели данных под проект;
• Разработка витрин, функций и объектов, написание процедур наполнения и дальнейшая постановка на регламент (Airflow);
• Оптимизация инструментов сборки отчётов (Python, SQL);
• Организация процесса отладки качества и полноты данных;
• Оптимизация существующих решений на базе SQL, чтение и лечение «чужого» кода;
• Подготовка аналитических материалов и технической документации;
• Взаимодействие с аналитиками, архитекторами и другими участниками проекта для разъяснения постановки задачи и контроля соответствия принятых решений и требований к системе.
•Наличие практического опыта участия в проектах в роли аналитика-разработчика-SQL/системного аналитика;
• Опыт работы с Hadoop/S3/прочие БД;
• Желание минимизировать использование EXCEL как инструмент конечной отчетности.
• Обязательно наличие банковского опыта. Знание банковских продуктов для юрлиц сегмента МСБ;
• Уверенный уровень владения SQL.
• График работы 5/2, гибридный 3 дня в офисе, 2 дня удаленно.;
• Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные листы;
• Спортивные и корпоративные мероприятия;
• Программа обучения и сертификация, доступ к электронной библиотеке;
• Добровольное медицинское страхование;
• И многое другое.
Обязательно откликайся!:) Если каких-то навыков не достает, то мы готовы идти на встречу.