Врач хирург-колопроктолог

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Гранти-Мед
улица Корнеева 6

Мы — сеть медицинских многопрофильных клиник, которая стремится к обеспечению высокого уровня медицинского обслуживания.

Начинающим специалистам мы предлагаем системный старт в медицине: официальное оформление для наработки стажа (ФРМР), наставничество от опытных коллег и обучение в процессе работы.

Опытным профессионаламстабильную платформу для реализации вашего потенциала: современные стандарты лечения, лояльные пациенты и возможность сосредоточиться на медицине, пока мы заботимся об административной поддержке и страховании вашей профессиональной ответственности.

А всем без исключения — пакет заботы о вас и вашей семье:

- Официальное трудоустройство с первого дня и своевременная «белая» зарплата.

- Полис ДМС (стоматология) для вас и льготное обслуживание для членов вашей семьи.

- Страхование профессиональной ответственности врача.

- Работа в сплоченной команде единомышленников с более чем 20-летней репутацией надежности на рынке.

• Амбулаторный прием больных хирургического и проктологического профиля;
  • Лечение заболеваний аноректальной области на современном оборудовании в условиях малой операционной и дневного стационара (радиоволновая хирургия, лазерная хирургия);
  • Малоинвазивное лечение геморроя (в т. ч. лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия);
  • Лечение анальной трещины, удаление папиллом перианальной области;
  • Малые хирургические операции в условиях манипуляционной и малой операционной
  • Ведение электронной медицинской документации.

• Высшее медицинское образование;
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по "Колопроктологии"/ "Хирургии";
  • Обязателен опыт работы по специальности в стационаре или амбулаторном ЛПУ;
  • Владение стандартами оказания амбулаторно-поликлинической помощи;
  • Наличие действующих сертификатов по другим специальностям будет вашим преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Вежливость и тактичность в общении с пациентами;

• Комфортные условия труда;
  • График работы обсуждается на собеседовании;
  • Если вы ищете место, где ценят ваш труд, создают условия для профессионального роста и заботятся о вашем благополучие, отправляйте, пожалуйста, отклик.
  • Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и договоримся о встрече в удобное для вас время, чтобы обсудить детали.

Вакансия дополнительно открыта по адресу: ул. Рылеева д.15 (ст. метро "Чернышевская").