- Консультирование клиентов по юридическим вопросам по телефону.
- Заключение договоров на юридические услуги путем обработки запросов клиентов по заранее разработанным сценариям (скриптам).
- Продажа юридических услуг без самостоятельного привлечения клиентов — мы предоставляем вам готовые обращения (лиды).
- Грамотная и уверенная устная речь.
- Преимуществом будет иметь опыт успешных продаж (не обязателен).
- Быстрая обучаемость, коммуникабельность и умение находить контакт с разными категориями людей.
- Автоматизированные процессы и удобный подход, позволяющий начать эффективно зарабатывать буквально с первых дней работы.
- Оплата каждый день независимо от предыдущего опыта.
- Удобный график работы (возможность выбора гибкого графика).
- Офис рядом с метро или возможность удалённой работы по вашему выбору.
- Профессиональное развитие и карьерный рост внутри команды.
- Бесплатное интенсивное обучение с чётко структурированными учебными материалами («Книга продаж») и поддержкой опытных наставников.
Присоединяйся к команде, где твои усилия приносят достойный доход!
Если хочешь стабильно зарабатывать и развиваться вместе с командой профессионалов, тогда эта вакансия именно для тебя.
Мы предлагаем простую и понятную систему оплаты труда, основанную исключительно на твоём результате. Здесь нет бессмысленных поручений и лишней бюрократии — только реальные дела и прозрачные вознаграждения.
Наша компания создаёт комфортные условия для работы и открывает перед каждым сотрудником новые горизонты возможностей. Мы рады видеть тех, кто стремится достигать большего и хочет реализовать свой профессиональный потенциал.
Присоединяйся к динамичной команде, где твой вклад действительно заметен и оценён по достоинству!