ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ АКТУАЛЬНА ДО 29 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА!
Время чтения — 2 минуты
Компания «Доступная страна» — лидер рынка оборудования для создания доступной среды для людей с инвалидностью.
За 12 лет мы оснастили более 18 000 государственных учреждений по всей России и являемся соавторами действующих ГОСТов.
Работаем по федеральным программам:«Доступная среда», «Современная школа», «Старшее поколение», «Цифровая образовательная среда» и др.
Почему открыли вакансию:
Хотим вырасти ×2 за ближайшие 1–2 года за счёт глубокой проработки существующей базы и выстраивания долгосрочных отношений с госзаказчиками.
Для этого создаём отдельный сильный отдел B2G-продаж на входящем потоке и ищем руководителя, который его построит и выведет в топ.
Доход от 150 000 на руки (оклад+KPI+ % от продаж отдела, без верхней планки);
Полностью удалённая работа;
График 5/2 c 9 до 18 по МСК времени,в пятницу с 9 до 17 по МСК времени;
Полностью белая зарплата, официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
Удобная CRM Битрикс24 + все необходимые инструменты;
Владельцы компании лично вовлечены в развитие и постоянно обучаются сами — вы не будете один на один с задачами.
Вы будете продавать действительно важный продукт: 27,4 % населения России — это маломобильные граждане, и ваше оборудование реально меняет их жизнь к лучшему.
Что нужно делать:
Закрывать аукционы и прямые контракты с госучреждениями;
Сформировать и возглавить отдел B2G-продаж;
Выстроить процессы, чтобы отдел стабильно выполнял и перевыполнял план;
Планировать, анализировать показатели, мотивировать и развивать команду.
Кого мы ждём:
Опыт руководства отделом продаж от 3 лет;
Понимание, как закрывать аукционы по 44-ФЗ и 223-ФЗ «под себя»;
Опыт работы с госзаказчиками (медицинское оборудование, оборудование для школ, IT-решения — огромное преимущество);
Уверенное владение Битрикс24 (или amoCRM) и Google-таблицами;
Энергичность, доброжелательность, высокая эмпатия и лидерские качества;
Желание расти в доходе и стать лучшим в своей нише.
Как откликнуться
Если вакансия вас зажгла — откликайтесь и обязательно в сопроводительном письме напишите:
«Хочу работать в компании Доступная страна»!
и перечислите 3 причины, почему именно вас мы должны пригласить на собеседование.
Так мы сразу поймём, что вы прочитали вакансию до конца и действительно заинтересованы.
Ждём лучших!И до встречи на собеседовании!
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДО 29 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА!