Вакансия специалист по работе с маркетплейсами
Мы ищем сильного специалиста по маркетплейсам в команду NU:Treat. Нам нужен человек, который знает экосистему Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркета на уровне ежедневной работы, умеет масштабировать продажи и приводить бренд к заметному росту в категориях с высокой конкуренцией. В приоритете кандидаты, которые готовы в штат. Удаленный формат возможен, если у вас действительно сильный опыт и подтвержденные результаты.
NU:Treat растет ускоренными темпами, мы работаем в категории суперпремиального пэтфуда. Для нас критически важно, чтобы вы понимали специфику сегмента, механику роста и драйверы продаж в кормах. Повышенный приоритет и расширенный пакет мотивации получат специалисты, которые смогут показать успешные кейсы именно по пэтфуду в 2024–2025 годах.
В сопроводительном письме обязательно нужно приложить портфолио с цифрами, графиками, примерами карточек и детализацией эффектов от ваших действий. Кандидаты без портфолио не рассматриваются.
Задачи
• Полное ведение маркетплейсов Ozon, WB, Яндекс.Маркет с формированием стратегий роста.
• Создание и оптимизация карточек товаров, работа с SEO, контентом и визуальными гипотезами.
• Управление ассортиментной матрицей, ценообразованием, акциями, логистикой, остатками.
• Построение воронок продаж и системная аналитика: ROAS, CAC, unit-экономика, возвраты, сезонность.
• Настройка и сопровождение рекламных кампаний, работа с поисковыми и медийными инструментами.
• Мониторинг конкурентов, формирование предложений по усилению позиции бренда в категориях.
• Операционное управление: работа с отзывами, рейтингом, FBO/FBS, SLA, интеграцией со службами поддержки.
• Подготовка четких отчетов с динамикой и аргументированными планами по дальнейшему росту.
Требования
• Подтвержденный опыт работы с маркетплейсами от 2 лет.
• Реальные кейсы с ростом продаж, улучшением рейтинга и повышением маржинальности.
• Опыт в сегменте пэтфуд 2024–2025 годов будет весомым преимуществом.
• Продвинутое владение аналитикой и понимание unit-экономики.
• Умение работать автономно, быстро тестировать гипотезы, брать ответственность за результат.
• Готовность предоставить портфолио в сопроводительном письме.
Мы предлагаем
• Работа в штате NU:Treat с возможностью удаленного формата для сильных кандидатов.
• Стабильный оклад и KPI, привязанные к росту продаж и стратегическим показателям.
• Работа с быстрорастущим брендом, у которого уже сформирован высокий LTV и преданные клиенты.
• Возможность влиять на реальную стратегию развития категории и формировать собственные решения.
• Масштабируемость задач, быстрое принятие решений и поддержка со стороны руководства.
Если вы тот, кто привык достигать результата, а не фиксировать процесс, мы будем рады вашему отклику. Обязательно в сопроводительном письме приложите портфолио и конкретные цифры по достижениям. Без них вакансия недоступна.