Советская улица 22
Ведущий специалист – эксперт по мобилизационной подготовке
Ты ищешь работу, где твои знания и инициативность действительно важны? Хочешь стать ключевым звеном в команде, отвечающей за стратегически значимые задачи? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Организация и координация мероприятий по мобилизационной подготовке на предприятии
- Разработка и актуализация планов мобилизационной готовности
- Взаимодействие с государственными органами и внутренними подразделениями по вопросам мобилизации
- Подготовка отчетности и аналитических материалов по направлению
- Мониторинг изменений в законодательстве и внедрение новых требований в процессы компании
Что важно для успеха:
- Высшее образование (предпочтительно в области управления, права, безопасности или смежных направлениях)
- Умение быстро осваивать новые нормативные документы и применять их на практике
- Грамотная письменная и устная речь
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации
- Навыки делового общения и взаимодействия с разными категориями сотрудников
- Готовность к обучению и развитию в сфере мобилизационной подготовки
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в Управлении, дружный коллектив и поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Социальный пакет в соответствии с ТК РФ
О компании Мы — современная компания, ценим инициативу, ответственность и стремление к развитию. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал, стать экспертом в важной и востребованной сфере, а также внести вклад в безопасность и устойчивость предприятия. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!