Сельскохозяйственная улица 17к1
Кого мы ищем:
Не просто менеджера, а первооткрывателя и переговорщика. Мы ищем амбициозного сотрудника, который будет самостоятельно находить, вовлекать и закрывать новых корпоративных клиентов с нуля. Если вы заряжены на результат, не боитесь холодных звонков и видите вызов там, где другие видят отказ — эта работа для вас.
Ключевая задача:
Формирование нового пула клиентов за счет активного холодного поиска и увеличение объема продаж компании.
Что предстоит делать:
Самостоятельный поиск и привлечение клиентов: Работа с базами данных, отраслевыми каталогами для формирования своей CRM-воронки.
Холодные звонки и холодные визиты (при необходимости): Установление первого контакта, генерация интереса к услугам компании.
Проведение встреч и презентаций: Выявление потребностей клиента (офисы, бизнес-центры, производственные помещения, объекты ритейла), подготовка и защита коммерческих предложений.
Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до подписания договора и передачи клиента в службу сопровождения.
Работа в CRM: обязательное ведение и актуализация клиентской базы.
Достижение и превышение установленных плановых показателей (KPI).
Работа с тендерами
Высокий уровень дохода: Оклад + значительный процент от сделки. Ваш заработок напрямую зависит от вашей активности и результатов.
Карьерный рост: Четкий путь от менеджера до руководителя отдела продаж и выше, для тех, кто показывает стабильный результат и лидерские качества.
Материальную и статусную мотивацию: Бонусы за перевыполнение плана
Требования к кандидату:
Опыт активных продаж B2B (услуги/товары) от 1 года, где ключевым инструментом были именно холодные звонки/холодный поиск.
Умение самостоятельно вести переговоры и доводить сделку до подписания договора.
Целеустремленность, настойчивость, стрессоустойчивость к отказам и умение их превращать в задачи.
Навыки грамотной устной и письменной речи.
Готовность работать на результат в условиях KPI.
Будет серьезным плюсом:
Опыт продаж в сфере услуг (клининг, охрана, аутсорсинг, реклама и т.п.).
Знание основ работы в CRM.
Наличие своей «книги контактов» в смежных сферах.
Если вы читаете это и чувствуете азарт — действуйте! Мы ждем вас!