Системный администратор

Работодатель: Центр цифрового развития
Красноярск
проспект Мира 94

Привет!

Меня зовут Андрей - я руководитель отдела сопровождения информационных систем Центра цифрового развития. Нам 7 лет и за это время мы создали несколько информационных систем для госсектора, отмеченных на всероссийских конкурсах "ПРОФ-IT" и "ПРОФ-IT Инновация".
Мы выполняем заказную разработку сложных информационных систем, сайтов, приложений, но главное - и делаем это экспертно.

Сейчас в нашей команде более 50 человек - в основном это разработчики, дизайнеры, аналитики, менеджеры проектов. И нам срочно нужен системный администратор)

Задачи:

• Прикладное администрирование

• Контроль и мониторинг работоспособности IT-систем

• Первичное диагностирование, привязка и локализация проблем

• Консультирование пользователей по вопросам использования информационных систем и ПО

• Осуществление технической и консультационной поддержки пользователей Системы электронного документооборота

Чего мы ждем от потенциального системного администратора:

• Высшее техническое образование

• Стаж работы в области информационных технологий от 1 года

• Знание технологии построения и диагностирования сетей на базе семейства протоколов TCP/IP

• Знание SQL, систем электронного документооборота

• Знание операционных систем MSWindows, Linuх на уровне системного администратора

• Навыки конфигурирования операционных систем

• Знание штатных скриптовых языков программирования операционных систем (Shell, PShell)

Приветствуется:

• Навыки работы с системами мониторинга

• Знакомство с информационными системами Jira, Projector, xWiki, NaumenSD и т.д.

• Опыт работы в службе технической поддержки

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

• Гибкий график работы - 5/2 с 9:00 до 18:00 либо с 08:00 до 17:00

• Стабильность - официальное трудоустройство, белую з/п, льготы и другие составляющие твоей безопасности и комфорта;

• Комфортный, благоустроенный офис в исторической части центра Красноярска с доступом к любому виду транспорта;

• Забота о здоровье - спорт и ДМС

• Обучение за счет компании, чтобы развивать свой профессионализм и экспертность

• Масштабные социально-значимые проекты в работе

• Поддерживаем на всех этапах работы - наставничество, ИПР, карты пути сотрудника и интервью, чтобы быть на одной волне
    Развитую корпоративную культуру и постоянные мероприятия внутри компании - поддерживаем, сплочаемся и прокачиваем soft skills;

• Все для комфорта в офисе - оборудованные рабочие места с техникой, удобная кухня со всем необходимым для перекуса

Переходите в наши соцсети и следите за интересными событиями в мире Цифрового развития :)

ТГ: https://t.me/itcompanycifra

ВК: https://vk.com/itfirma