Большая Садовая улица 19
Продавец-консультант в люксовый бутик | Высокий доход от 80 000₽ | Карьера в SOHO
Зарплата: от 80 000 до 120 000 ₽ на руки
График: Гибкий (5/2, 4/3)
Опыт: от 1 года
Город: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 19
SOHO — это синоним стиля и экспертизы в мире люксовой моды на Юге России. Уже более 30 лет мы создаем безупречный шоппинг-опыт для наших клиентов и уникальную среду для роста наших сотрудников.
Наша миссия: Мы не просто продаем одежду — мы создаем эмоции, помогаем нашим клиентам обрести уверенность в себе и находим для них именно тот образ, который подчеркивает их индивидуальность.
В нашу команду входят:
4 мультибрендовых бутика (Dolce&Gabbana, Brunello Cucinelli, CP Company, Etro, Lorena Antoniazzi, Ermanno Scervino и другие).
Монобрендовый бутик Stefano Ricci.
Аутлет-проект «SOHO Дисконт».
Станьте частью команды профессионалов, которых объединяет страсть к моде и стремление к вершинам.
Идеальный кандидат — это вы, если вы:
Обладаете опытом работы в продажах от 1 года (в сегменте luxury — будет огромным плюсом).
Владеете современными техниками продаж и сервиса, умеете слышать клиента и искренне хотите ему помочь.
Обладаете безупречными манерами и грамотной речью, легко устанавливаете контакт и поддерживаете диалог.
Разбираетесь в модных тенденциях и горите модой — для вас это не просто работа, а стиль жизни.
Ответственно подходите к задачам (кассовые операции, мерчандайзинг, приемка товара).
Чем вы будете заниматься:
Консультировать и вдохновлять: Вы станете персональным стилистом-консультантом для наших клиентов, помогая им создавать идеальные образы.
Строить отношения: Вы будете выстраивать долгосрочные отношения с гостями бутика, повышая их лояльность.
Обеспечивать безупречный сервис: Полный цикл работы с клиентом — от первой улыбки до проведения расчетов.
Следить за атмосферой бутика: Контроль мерчандайзинга, пополнение витрин и поддержание идельного порядка.
Достигать целей: Выполнение и перевыполнение личных планов продаж.
Что мы предлагаем кроме высокой зарплаты:
💵 Достойный доход: Официальная заработная плата от 80 000 ₽ на руки, состоящая из оклада и высокого процента от продаж. Наши лучшие консультанты зарабатывают 120 000+ ₽.
🏆 Карьера и развитие:
Официальное трудоустройство с первого дня.
Корпоративное обучение и эксклюзивные тренинги от представителей мировых брендов.
Система наставничества: к каждому новичку прикреплен опытный коллега.
Реальные возможности карьерного роста в крупнейшей сети люксовых бутиков на Юге России.
Комфорт и забота:
Наши бутики работают с 10:00 до 20:00. Мы ценим ваше личное время — никаких рабочих дней до 22:00!
Гибкий график работы (20 рабочих смен/10 выходных в месяц).
Стильная фирменная форма от SOHO.
Уютные раздевалки и зоны отдыха в каждом бутике для сотрудников.
Корпоративные скидки и бонусы.
Готовы стать лицом люксового бренда?
Отправьте свое резюме на почту или откликнитесь на вакансию!
Адрес бутика: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 19, бутик SOHO. Начните карьеру, которую вы заслуживаете.