Водитель

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Агентство недвижимости Move
Новосибирск

Привет!

Мы занимаемся установкой и обслуживанием призовых автоматов с игрушками в Новосибирске. Коротко про нашу сеть – более 200 автоматов, из которых 150 в Новосибирске. Остальные либо в СФО, либо в Москве.

На постоянную работу в Новосибирске нам нужен водитель, который будет регулярно обслуживать (наполнять игрушками, производить текущий ремонт, снимать выручку и вести отчетность) определенное количество автоматов. Количество автоматов и локации выберем лично, отталкиваясь от вашего места проживания.

Зарплата формируется из окладной части и процента от выручки с тех автоматов, которые вы будете обслуживать. Мы готовы к разным форматам работы: если вы рассматриваете наше предложение как «подработку» - закрепим за вами небольшое количество автоматов (занятость 3 часа в день). Если для вас это станет полноценной работой – предложим от 80 тысяч рублей на руки.

Подробнее про работу:

1. Основная обязанность – еженедельно проезжать автоматы с игрушками. Дополнять ассортимент до нужного количества игрушек, проверять настройки автомата. В случае необходимости проводить настройку, осуществлять ремонт, приводить автомат в опрятный внешний вид. Снимать выручку и заполнять отчетность по установленной форме;
  2. В течение недели автомат может сломаться или произойти иная ситуация – в таком случае до него нужно доехать и обслужить.
  3. Поиск новых локаций – искать новые места для установки автоматов. Далее либо передавать их в отдел развития, либо самостоятельно договариваться. За каждый установленный автомат выплачивается бонусное вознаграждение, которое не учтено в стандартной заработной плате.

Идеальный кандидат для нас – ответственный человек желательно с личным автомобилем (хетчбэк или универсал) со стажем вождения от 1 года. Но если вакансия понравилась, но нет автомобиля – отправляйте отклик, обсудим условия лично.

Работа отличается от занятости курьера, так как у вас нормированный понятный вам график и строго определенный перечень обязанностей. Откликайтесь, детали расскажем лично