проспект Гая 71
Ищем IT-специалиста с творческой жилкой в дружную косметическую компанию!
Наша ульяновская косметическая компания растет, и нам нужен отзывчивый IT-универсал, который станет технической опорой офиса и поможет в развитии наших онлайн-проектов. Если ты любишь, чтобы всё работало как часы, не боишься учиться новому и готов общаться с коллегами, — тебе к нам!
Что предстоит делать?
IT-поддержка офиса: Обслуживание компьютеров, оргтехники и локальной сети для команды (~15 человек). Настройка и решение любых пользовательских вопросов.
Работа с сайтами и платформами:
Администрирование и редактирование сайтов на Tilda и WordPress (замена блоков, контента, базовые правки).
Администрирование GetCourse: настройка трансляций, загрузка материалов, работа с воронками.
Поддержка и настройка Bitrix24, МойСклад.
Телекоммуникации: Настройка и обслуживание облачной телефонии (Мегафон, Т2) и системы видеонаблюдения.
Инновации: Использовать нейросети для оптимизации рутинных задач, создания контента и поиска IT-решений.
Мы ищем того, кто:
Имеет уверенные навыки в администрировании перечисленных платформ (Tilda, WordPress, GetCourse, Bitrix24, МойСклад).
Обладает минимальными дизайнерскими навыками (чувство композиции, типографики) для редактирования веб-страниц.
Умеет настраивать облачную телефонию и знает основы сетей.
Коммуникабелен и общителен — для нас важно, чтобы ты мог понятно объяснять коллегам решения и работать в команде.
Стремится к развитию, самостоятелен и умеет грамотно планировать свое время.
Наши условия:
Официальное трудоустройство, зарплата 40 000 руб. Выплаты всегда вовремя, 2 раза в месяц.
* График 5/2 с 8:00 до 17:00 в современном офисе.
* Дружный и поддерживающий коллектив, готовый помочь.
* Возможность профессионального роста и реализации своих идей в стабильной компании.
* Кофе, печеньки и комфортная рабочая атмосфера.
Готов стать нашим IT-героем?
Звони или оставь отклик, чтобы записаться на собеседование и рассказать о себе!
Мы ждем именно тебя!