Большая Татарская улица 11а
О команде:
Мы занимаемся технологическим сопровождением, развитием и администрированием систем противодействия мошенничеству. Мы развиваем сервисы антифрод, обеспечиваем их стабильную работу и взаимодействуем с участниками рынка для повышения уровня безопасности транзакций
Сопровождением и развитием систем противодействия мошенничеству в рамках платёжной системы «СБП»
Участием в проектной деятельности подразделения
Анализом, формализацией и описанием бизнес‑требований к новым функциональным возможностям систем
Операционным сопровождением текущих процессов, связанных с эксплуатацией антифрод‑систем
Контролем актуальности спринтов и бэклога: планированием, детализацией и декомпозицией задач, оценкой сроков совместно с командой разработки
Формированием и документированием требований бизнес‑заказчиков и контролем корректности реализации задач со стороны команды разработки
Синхронизацией работы между бизнес‑подразделениями, владельцами продуктов и командой разработки для обеспечения единого понимания целей и задач
Контролем соблюдения сроков и качества выполнения задач, участием в тестировании и приёмке реализованных решений
Мы ожидаем:
Опыт работы с системами противодействия мошенничеству и их сопровождения в банковской сфере от 1 года
Опыт выстраивания взаимодействия между бизнес‑заказчиками и командами разработки
Опыт участия или самостоятельного ведения проектов по внедрению и доработке антифрод‑систем
Знание правил и требований платёжных систем в части противодействия мошенничеству
Знание нормативных документов (161‑ФЗ, 802‑П и других), регулирующих вопросы предотвращения и расследования мошеннических операций
Будет преимуществом:
Базовые знания SQL и Python
Понимание принципов работы баз данных MySQL, PostgreSQL, ClickHouse и опыт анализа данных с их использованием
- Оформление согласно ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы + премии
- График работы: 5/2 с 9:15 до 18:00 (гибридный формат)
- Дополнительный социальный пакет: телемедицина, полис для выезжающих за рубеж, страхование от несчастных случаев и рисковых заболеваний, доплата по больничным листам до 20 дней в году, частичная компенсация затрат на покупку путевок в летний детский лагерь
- Комфортный офис в центре: тренажерный и спортивный залы, лаунж-зона, микромаркеты, кухни с чаем, кофе и снеками на каждом этаже