Вокзальная площадь
Привет! Меня зовут Карина, я менеджер по персоналу компании Форсайт Лаб. Мы уже больше 10 лет разрабатываем и производим бытовую химию и успели создать сильные бренды — Solemate, Wellroom, Cleeny, Trekko, WaksMe.
Приглашаем в нашу дружную команду опытного и ответственного Мастера участка упаковки! Если вы готовы брать на себя ответственность за ключевые процессы, управлять командой и постоянно улучшать качество упаковки для ведущих маркетплейсов, эта вакансия для вас.
- Организация работы производственного участка и управление командой до 25 человек (сменное планирование, расстановка по операциям, контроль загрузки).
- Обеспечение выполнения сменного задания по выпуску готовых заказов: скорость, качество, соблюдение технологии упаковки.
- Контроль качества на выходе: соответствие упаковки и маркировки требованиям Wildberries / Ozon / Яндекс Маркета (FBS), предотвращение брака и пересортов, разбор отклонений и претензий.
- Наставничество и обучение сотрудников: стандарты работы, техника безопасности/дисциплина, повышение производительности и вовлеченности.
- Управление ресурсами участка: учет и контроль расхода упаковочных материалов, поддержание рабочих мест, минимизация потерь.
- Ведение производственной отчетности: выпуск, производительность, причины простоев/ошибок, подготовка сводок.
- Передача данных в 1С/ERP, координация с логистикой/складом/закупками для бесперебойной работы и своевременной отгрузки.
- Опыт руководства на производстве/складе (мастер, старший смены, начальник участка) от 1 года.
- Опыт управления командой от 10 человек.
- Понимание производственной логики: план/факт, контроль качества, потери, эффективность участка.
- Уверенная работа со складскими системами; 1С/ERP — преимущество.
- Знание требований маркетплейсов к упаковке и маркировке (WB / Ozon / Я.Маркет, FBS).
- Ответственность, внимательность, умение работать в динамике и улучшать процессы.
- Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:30 (выходные фиксированные).
- На испытательный срок (3 месяца): 130 000 руб. на руки.
- После успешного прохождения испытательного срока: оклад + премия по результатам работы.
- Бесплатная продукция для сотрудников:
- Широкий пакет добровольного медицинского страхования (ДМС).
- Корпоративное обучение и возможности для профессионального роста.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, в подчинении опытного руководителя.
- Современный оборудованный участок в г. Подольск.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в эффективную работу, ждем ваше резюме!