Администратор - кассир

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: ПКФ Лидер
Челябинск
Центральный район, площадь МОПРа 8А

Блинные Самоваров – блинная, где традиции и прогресс объединились. Здесь готовят вкусные блины с разнообразными начинками, пельмени и вареники ручной лепки, супы, салаты и комплексны обеды и завтраки, ароматный кофе и десерты. А главное все по-домашнему и с душой. Мы устойчивая и динамично развивающаяся сеть, приглашаем в нашу команду активных, целеустремленных и желающих развиваться и зарабатывать вместе с нами.

Что предстоит делать:

• Управлять персоналом (мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса, учет рабочего времени)
  • Обеспечивать подготовку своего рабочего места и зала заведения к началу рабочего дня
  • Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Поддерживать на рабочем месте атмосферу доброжелательности, подавать личный пример в обслуживание гостей
  • Обеспечивать и контролировать соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Профессионально отвечать на телефонные звонки.
  • В рамках своей компетенции принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
  • Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, правила нормы и охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности.
  • Работать с документацией, отчеты, инвентаризации. Ведение и учет кассы

Для нас важны :

• Жизненные принципы - любовь к людям и качественной еде
  • Отличные навыки эффективной коммуникации
  • Знание стандартов гостеприимства и санитарных норм
  • Умение работать в команде и принимать решения в сложных ситуациях
  • Уверенный пользователь ПК, знание программы Iiko (будет преимуществом)
  • Опыт работы в сфере гостеприимства в должности менеджера (будет также преимуществом)

Мы гарантируем :

• График работы 2/2 (8:00 – 21,00)
  • Заработную плату от 65000 в графике 2/2 с 8:00 до 21:00
  • Разнообразное и вкусное питание 3 раза в день;
  • Брендированная униформа за счёт компании;
  • Санитарная книжка за счет компании
  • Стабильная зарплата 2 раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство

А ещё у нас есть:

• Увеличение зарплаты при долгосрочном сотрудничестве (доплаты за стаж работы в компании, премии по итогам работы, доплаты за квалификацию и т.д.);
  • Возможность брать дополнительные оплачиваемые смены;
  • Обучение для профессионального развития;
  • Перспективы карьерного роста для каждого;
  • Подарки: сотрудникам на праздники + детям на Новый год.
  • Опыт работы в популярной сети заведений.