Челябинск
Центральный район, площадь МОПРа 8А
Центральный район, площадь МОПРа 8А
Блинные Самоваров – блинная, где традиции и прогресс объединились. Здесь готовят вкусные блины с разнообразными начинками, пельмени и вареники ручной лепки, супы, салаты и комплексны обеды и завтраки, ароматный кофе и десерты. А главное все по-домашнему и с душой. Мы устойчивая и динамично развивающаяся сеть, приглашаем в нашу команду активных, целеустремленных и желающих развиваться и зарабатывать вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Управлять персоналом (мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса, учет рабочего времени)
- Обеспечивать подготовку своего рабочего места и зала заведения к началу рабочего дня
- Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей, созданию для них комфортных условий. Поддерживать на рабочем месте атмосферу доброжелательности, подавать личный пример в обслуживание гостей
- Обеспечивать и контролировать соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
- Профессионально отвечать на телефонные звонки.
- В рамках своей компетенции принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, правила нормы и охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности.
- Работать с документацией, отчеты, инвентаризации. Ведение и учет кассы
Для нас важны :
- Жизненные принципы - любовь к людям и качественной еде
- Отличные навыки эффективной коммуникации
- Знание стандартов гостеприимства и санитарных норм
- Умение работать в команде и принимать решения в сложных ситуациях
- Уверенный пользователь ПК, знание программы Iiko (будет преимуществом)
- Опыт работы в сфере гостеприимства в должности менеджера (будет также преимуществом)
Мы гарантируем :
- График работы 2/2 (8:00 – 21,00)
- Заработную плату от 65000 в графике 2/2 с 8:00 до 21:00
- Разнообразное и вкусное питание 3 раза в день;
- Брендированная униформа за счёт компании;
- Санитарная книжка за счет компании
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство
А ещё у нас есть:
- Увеличение зарплаты при долгосрочном сотрудничестве (доплаты за стаж работы в компании, премии по итогам работы, доплаты за квалификацию и т.д.);
- Возможность брать дополнительные оплачиваемые смены;
- Обучение для профессионального развития;
- Перспективы карьерного роста для каждого;
- Подарки: сотрудникам на праздники + детям на Новый год.
- Опыт работы в популярной сети заведений.