Малый проспект Васильевского острова
Ventra — крупнейшее российское рекрутинговое агентство. Мы более 20 лет занимаемся подбором персонала и закрываем вакансии по всей России, а также в ближнем зарубежье.
Сейчас мы в поиске Заведующего кассой (декретная ставка) для одного из наших заказчиков — известного Банка.
Компания предлагает:
- Трудоустройство по ТК РФ (декретная ставка).
- Оклад 134 600 р. до вычета НДФЛ.
- Годовой бонус 12,5 % от годового оклада.
- График 5/2, пн-чт с 9:00 до 18:00.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Корпоративная мобильная связь.
- Скидки у партнеров, льготное кредитование и ипотека.
Задачи будущего сотрудника:
Организация работы в части своевременного приема/пересчета/выдачи наличных денег инкассаторским работникам.
Опыт работы в банке контролером операций по загрузке/ пересчету кассет ПТК и инкассированной выручки клиентов при осуществлении поточного метода пересчета.
Организация и контроль (текущий/дополнительный) кассовой работы.
Работа в хранилище ценностей, прием/выдача наличных денег.
Проведение инструктажей кассовых работников, участие в ревизиях.
Наши ожидания от кандидата:
Практический опыт работы с кассой пересчета: Организация приема, пересчета, сортировки, формирования и упаковки наличности.
Глубокое знание нормативных документов ЦБ РФ: Свободное владение Положением Банка России № 318-П «О порядке ведения кассовых операций» и другими инструкциями в ежедневной работе.
Опыт работы с ПТК (банкоматами) и инкассацией: Навыки загрузки/изъятия кассет, пересчета, а также организации приема/сдачи ценностей инкассаторам, особенно инкассированной выручки клиентов.
Опыт работы в хранилище ценностей: Проведение операций с наличностью и ценностями в хранилище, ведение учетной документации.
Навыки работы с кассовой документацией: Оформление, проверка и формирование кассовых документов, сшивов, книг учета.
Владение MS Office (Word, Excel, Outlook): На уровне уверенного пользователя для составления отчетов, таблиц и ведения переписки.
Высшее экономическое образование.
Опыт работы на должности «Заведующий кассой» / «Начальник кассового узла» от 3-х лет в банке или крупной финансовой организации.
Касса пересчёта, инкассация, работа с юридическими лицами, поточный метод, ПТК, банкоматы, кассовая дисциплина