Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Помощь интернет магазинам
улица Красная Пресня 24

Компания PIM Solutions (ранее PimPay) - IT-компания, которая 13 лет предоставляет сервисы для рынка e-commerce. Наши клиенты и партнеры - это ведущие интернет-магазины, службы доставки и банки страны.

Мы резидент ФРИИ и Сколково. Неоднократно привлекали венчурное и биржевое финансирование в размере сотен миллионов рублей. Несколько раз становились финалистами престижных отраслевых премий “Большой Оборот” и FinNext.

За последние пару лет мы активно тестировали различные продуктовые гипотезы, чтобы сформировать портфель продуктов, который будет закрывать почти все потребности интернет- магазинов: логистика, финансирование, эквайринг, маркетинг. В данный момент мы занимаемся масштабированием наших сервисов на быстрорастущий рынок электронной коммерции.

В Компании активно развивается продукт для Селлеров - PIM Seller.

Мы ищем Менеджер апо поддержки и развитию ключевых клиентов , которому будет интересен startup по новому продукту PIM Seller

• Помогать клиентам в работе с IT платформой и сервисами компании;
  • Выстраивать партнерские взаимоотношения и поддерживать коммуникацию с клиентами;
  • Заниматься персональным сопровождением клиентов и контролировать выручку по ним;
  • Работать с дебиторской задолженностью;
  • Продавать новые и дополнительные сервисы по действующей клиентской базе;
  • Выполнять иные задачи от руководителей продуктов по взаимодействию с клиентской базой (например, обратная связь и предложения по улучшению, или потенциальный интерес в новых продуктах на уровне идеи и так далее);
  • Удерживать клиентов.

• Опыт работы с IT-продуктами в сфере e-commerce и/или маркетплейсов;
  • Знание и понимание рынка селлеров, которые торгуют на маркетплэйсах;
  • Умение вести диалог на одном уровне с владельцами бизнеса, финансовыми, коммерческими директорами;
  • Опыт самостоятельного развития (существенный рост выручки) клиента;
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
  • Проявлять инициативный подход к решению сложных задач;
  • Брать на себя ответственность и доводить задачу до успешной реализации;
  • Проявлять лидирующие и организаторские качества в выполнении поставленных задач;
  • Быстрое изучение новых продуктов и умение ориентироваться в новых направлениях развития Клиентов и рынка;
  • Успешная работа в команде;
  • Понимать и быстро реагировать на потребности Клиента и предлагать актуальные взаимовыгодные решения;
  • Анализ и структурирование поступающего объема информации;
  • Умение достигать результат к поставленной цели.

Будет преимуществом:

• Понимание логистических моделей работы с маркетплейсами FBO, FBS, DBS.

• Оформление по ТК РФ;
  • Формат работы: после испытательного срока гибрид;
  • Время работы обсуждается с непосредственным Руководителем - Директором продуктовой вертикали;
  • ​​​​​​Атмосфера стартапа и развивающие задачи;
  • Современный офис между Метро Краснопресненская и Метро 1905 года;
  • Дружный коллектив и крутые корпоративные мероприятия;
  • Никакого дресс - кода;
  • Возможность получить уникальный опыт в IT компании;
  • Возможность оформить IT ипотеку;
  • Большие скидки на ДМС и в SkyEng.