Руководитель отдела продаж (Страхование)

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Группа компаний ИНФУЛЛ
улица Катерников 5к1

Присоединяйтесь к INFULL – экосистеме финансовых возможностей!

С 2012 года мы создаем комплексные решения для наших клиентов, объединяя страховые продукты, лизинг и недвижимость в единую надежную экосистему.

Наша сила – в статусе страхового брокера: мы предлагаем клиентам объективный выбор лучших решений на рынке, а нашим партнерам – уверенный рост продаж и лояльную клиентскую базу.

Мы укрепляем команду! В связи с чем в дополнительный офис ищем РУКОВОДИТЕЛЯ, который возьмет на себя полное управление командой специалистов. Ваша ключевая задача — усиление операционной эффективности и достижение амбициозных бизнес-результатов.
Команда ждет своего лидера!

Мы ищем именно вас, если вы:

• Руководитель-лидер, который влияет на результат, а не просто фиксирует цифры.

• Имеете опыт построения или управления отделом продаж в страховании, ипотеке, B2C-продажах.

• Быстры, инициативны и готовы брать на себя ответственность за процессы и людей.

• Умеете и любите развивать команду, проводить разборы, мотивировать.

• Открыты к изменениям и готовы внедрять новые технологии и подходы.

• Нацелены на высокий доход, прямо зависящий от ваших результатов.

Ваша зона ответственности:

• Полное управление отделом продаж (10+ менеджеров): от ежедневной оператики до стратегического развития.

• Личная ответственность за выполнение плановых показателей отдела.

• Фокус на ключевых продуктах: ипотечное страхование, ОСАГО, КАСКО — их поддержка и развитие.

• Достижение финансовых целей: увеличение выручки и обеспечение выполнения индивидуальных планов каждым менеджером (от 300 000 руб. комиссионного дохода в месяц).

• Внедрение и оптимизация технологий: CRM, скрипты продаж, воронка, автоматизация процессов, аналитическая отчетность.

• Постоянное развитие команды: обучение, индивидуальные разборы, наставничество, составление планов развития.

• Участие в подборе и адаптации новых сотрудников совместно с HR.

• Прямое взаимодействие с топ-менеджментом компании и стратегическое участие в развитии всего направления.

Что мы предлагаем для вашего успеха (наша поддержка):

• Надежные условия: Официальное оформление по ТК РФ, стабильность и здоровая корпоративная культура.

• График 5/2 с 9-18ч.

• Не один в поле: В вашем распоряжении — HR-специалист и понимающее вышестоящее руководство, готовое поддерживать ваши инициативы.

• Реальная власть и гибкость: Прямой выход на принятие решений и свобода в методах работы при условии достижения результата.

Готовы возглавить команду и вывести ее на новый уровень?
Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами.