улица Катерников 5к1
Присоединяйтесь к INFULL – экосистеме финансовых возможностей!
С 2012 года мы создаем комплексные решения для наших клиентов, объединяя страховые продукты, лизинг и недвижимость в единую надежную экосистему.
Наша сила – в статусе страхового брокера: мы предлагаем клиентам объективный выбор лучших решений на рынке, а нашим партнерам – уверенный рост продаж и лояльную клиентскую базу.
Мы укрепляем команду! В связи с чем в дополнительный офис ищем РУКОВОДИТЕЛЯ, который возьмет на себя полное управление командой специалистов. Ваша ключевая задача — усиление операционной эффективности и достижение амбициозных бизнес-результатов.
Команда ждет своего лидера!
Мы ищем именно вас, если вы:
Руководитель-лидер, который влияет на результат, а не просто фиксирует цифры.
Имеете опыт построения или управления отделом продаж в страховании, ипотеке, B2C-продажах.
Быстры, инициативны и готовы брать на себя ответственность за процессы и людей.
Умеете и любите развивать команду, проводить разборы, мотивировать.
Открыты к изменениям и готовы внедрять новые технологии и подходы.
Нацелены на высокий доход, прямо зависящий от ваших результатов.
Ваша зона ответственности:
Полное управление отделом продаж (10+ менеджеров): от ежедневной оператики до стратегического развития.
Личная ответственность за выполнение плановых показателей отдела.
Фокус на ключевых продуктах: ипотечное страхование, ОСАГО, КАСКО — их поддержка и развитие.
Достижение финансовых целей: увеличение выручки и обеспечение выполнения индивидуальных планов каждым менеджером (от 300 000 руб. комиссионного дохода в месяц).
Внедрение и оптимизация технологий: CRM, скрипты продаж, воронка, автоматизация процессов, аналитическая отчетность.
Постоянное развитие команды: обучение, индивидуальные разборы, наставничество, составление планов развития.
Участие в подборе и адаптации новых сотрудников совместно с HR.
Прямое взаимодействие с топ-менеджментом компании и стратегическое участие в развитии всего направления.
Что мы предлагаем для вашего успеха (наша поддержка):
Надежные условия: Официальное оформление по ТК РФ, стабильность и здоровая корпоративная культура.
График 5/2 с 9-18ч.
Не один в поле: В вашем распоряжении — HR-специалист и понимающее вышестоящее руководство, готовое поддерживать ваши инициативы.
Реальная власть и гибкость: Прямой выход на принятие решений и свобода в методах работы при условии достижения результата.
Готовы возглавить команду и вывести ее на новый уровень?
Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами.