Стажер центра правовой информации

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: ЭЛКОД, группа компаний
Ленинградский проспект 68с16

Учишься на специальностях "Налоги и налогообложение"/"Бухгалтерский учет"/"Экономика и финансы" и хочешь получить практический опыт работы? Мы ищем сотрудника на оплачиваемую стажировку и предлагаем следующие задачи:

• Внесение готового новостного контента на сайт компании и его оформление в соответствии с темой новости;
  • Внесение на сайт компании презентаций, изображений, готовых подборок документов из СПС КонсультантПлюс и ответов на популярные вопросы со ссылками на материалы СПС КонсультантПлюс

P.S. Всему научим:)

Что нам важно в кандидате:

• Обучение на 3-4 курсе на специальностях "Налоги и налогообложение"/"Бухгалтерский учет"/"Экономика и финансы";
  • Возможность работать 20 часов в неделю;
  • Организованность, ответственность и желание погрузиться в специфику работы.

• Гибкий подход к графику работы - ты можешь работать каждый день по 4 часа, либо 2,5 полных дня в неделю (готовы подстраиваться под учебное расписание);
  • Оформление в штат компании на должность младшего специалиста и оплату труда пропорционально отработанному времени с последующей возможностью после завершения обучения остаться в компании;
  • Возможность получить профессиональные навыки и погрузиться в специфику работы эксперта по правовой информации (готовим контент для всех клиентов компании);
  • Реальную возможность карьерного либо экспертного роста в компании (70% действующих руководителей среднего и высшего звена выросли внутри);
  • Работу в компании с официальным статусом ИТ-компании.

На позиции стажеров мы получаем много откликов, поэтому самых внимательных просим оставить отклик с сопроводительным письмом. Спасибо :)