улица 40 лет ВЛКСМ 58
Мы ищем руководителя ПТО . Ваша основная задача — управлять и контролировать исполение задач в отделе ПТО.
Ваша ключевая задача:
Выстроить с нуля или привести в порядок работу отдела ПТО (10 человек) на крупных промышленных объектах. Вы будете нести полную ответственность за документооборот, своевременную сдачу объектов .
Основные обязанности:
- Организация работы и управление отделом ПТО (постановка задач, регламенты, контроль, наставничество)
- Полный цикл сдачи исполнительной документации (акты КС-2, КС-3, АОСР, АООК, все журналы, исполнительные схемы)
- Ведение всей проектной переписки с заказчиками и субподрядчиками
- Внедрение и оптимизация цифровых инструментов (электронный документооборот, BIM)
Мы ждем от вас :
- Опыт работы руководителем/начальником ПТО от 3-х лет в генподрядной строительной организации (промышленное строительство)
- Высшее строительное/техническое образование (ПГС, ТГВ)
- Личный опыт успешной сдачи 2+ крупных объектов
- Экспертный уровень владения: AutoCAD, MS Excel (сводные таблицы), Гранд-Смета/Смета.ру
- Глубокие знания действующей нормативной базы (СНИП, СП, ГОСТ).
- Системное мышление, умение выстраивать процессы с нуля
Будет преимуществом:
- Опыт внедрения BIM-технологий (Revit, Navisworks)
- Знание основ электронного документооборота (Диадок, СБИС)
- Оклад от 100 000 ₽ на руки + премия(до 50 000 ₽) за выполнение планов и оптимизацию процессов.
- Полностью "белая" зарплата, выплата 2 раза в месяц строго по графику
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стандартный график пн-пт с 8:00 до 17:00 с фокусом на результат
Ваше резюме будет рассмотрено быстрее, если в сопроводительном письме вы ответите на один вопрос:
"Опишите, какую самую значимую проблему в документации которую вам удалось решить на прошлом месте работы и к какому результату это привело?"