Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Завод Гидрокомплект
Челябинск
улица Гоголя 53
Более 6 лет

Вакансия: Менеджер по ключевым клиентам (ТОП-менеджер)

Не просто продажи. Строим будущее промышленности России вместе.

Мы — завод «Гидрокомплект», входим в пятерку крупнейших производителей рукавов высокого давления (РВД) в стране. Наша продукция работает в оборонном комплексе и на крупнейших промышленных предприятиях страны: ММК, ЧТЗ, Конар и многих других. Более чем за 20 лет работы нам удалось выстроить отлаженные производственные процессы. Мы – не просто торгуем – мы проектируем производим и испытываем сложные инженерные решения и активно влияем на рынок гидравлики в стране!

Сейчас мы на пороге масштабного роста: расширяем производство, выходим на новые рынки и ищем стратега, который поможет нам завоевать ключевых партнеров.

Если ты:

• Видишь себя не менеджером, а архитектором долгосрочных отношений с крупным бизнесом.
  • Горишь желанием вести сложные, многоходовые переговоры с ЛПР заводов и холдингов.
  • Хочешь работать с продуктом, в качестве которого уверен на 100% (собственная лаборатория, строгий ОТК, госзаказ).
  • Ищешь компанию, где твои амбиции и результаты будут замечены и щедро вознаграждены.

...то тебе точно к нам.

Чем предстоит заниматься (суть, а не сухой список):

• Стать лицом компании для крупнейших клиентов: от поиска и первого контакта до заключения многомиллионных долгосрочных контрактов.
  • Вести полный цикл сделки: от презентации наших уникальных возможностей до контроля отгрузки и оплаты.
  • Работать с госзаказом: участвовать в выполнении контрактов по ГОЗ, взаимодействовать с военными представительствами.
  • Быть связующим звеном: координировать работу конструкторов, производства, логистики и юристов под задачи конкретного ключевого клиента.

Мы ищем в тебе:

• Опыт (6+ лет) в продажах B2B технически сложной продукции (оборудование, металлообработка, узлы для промышленности). Понимание производственных процессов — must have.
  • Навык ведения переговоров «на высшем уровне»: умение выходить на ЛПР, презентовать ценность, работать с возражениями и закрывать сложные сделки .
  • Про активность и стратегическое мышление: ты сам идешь на контакт, строишь планы по завоеванию рынка и берешь на себя ответственность за результат.
  • Умение работать с документацией и в условиях многозадачности.
  • Ценности, совпадающие с нашими: ориентация на результат, клиентоориентированность, профессиональная экспертность, дисциплина и взаимоподдержка в команде.

Что мы предлагаем (не только цифры):

• Миссию: Ты будешь напрямую влиять на рост компании, которая входит в промышленный эшелон страны. Наш продукт решает реальные задачи гигантов индустрии.
  • Карьеру и доход: Позиция ТОП-менеджера — это высшая лига продаж в нашей компании. Доход от 150 000 руб. и серьезно выше, напрямую зависит от твоих результатов и амбиций. Четкая система мотивации и перспектива роста до руководящей роли.
  • Стабильность и развитие: Компании 25 лет, своевременные выплаты, возможность предлагать и внедрять свои идеи.
  • Работу в конкурентоспособной компании! Мы – производитель, поэтому предлагаем качественную продукцию по конкурентным ценам – у тебя всегда будут твердые аргументы в переговорах!
  • Готов влиять на промышленность, а не просто выполнять план продаж?
  • Присылай свое резюме.