Менеджер по продажам

Работодатель: GNS Trucking
от 80000 до 120000 RUR
Новороссийск
улица Леднева 5

Добрый день, уважаемый кандидат!

Компания джи Эн Эс Тракинг входит в группу компаний GNS.
Мы – команда настоящих профессионалов, которая уже 19 лет растет и развивается, заботится о своих сотрудниках, клиентах и партнерах. С 2006 года мы успешно работаем и за это время охватили большой сегмент рынка транспортных услуг.
Наша компания выполняет качественные контейнерные перевозки грузов, сохраняя целостность содержимого на пути следования. Мы осуществляем доставку практически всех видов – опасных, наливных, крупнотоннажных грузов.
В связи с ростом и расширением бизнеса открыт конкурс на вакансию менеджер отдела продаж, который станет частью нашей профессиональной команды.

Чем предстоит заниматься?

- Работа с действующими клиентами компании;

- Поиск и привлечение клиентов (холодные звонки, работа с действующей базой), расширение клиентской базы;

- Выполнение плановых показателей по прибыли;

- Работа по скриптам продаж;

- Ведение и контроль заявок клиентов компании;

- Работа с CRM и предоставление отчетности о выполнении поставленных задач.

Что мы предлагаем?

- Стабильный доход, который будет зависеть от вашего желания работать и достигать поставленных целей, средний доход от 80тыс.рублей;
- Официальное трудоустройство, "белая" зарплата;
- График работы 5/2. с 9:00 до 18:00, выходные сб/вс;
- Обучение, стажировка, ввод в должность, наставничество;

- Внешнее и внутреннее обучение за счет Компании;

- Развитие профессиональных навыков;

- Современный и комфортный офис в центре города Новороссийска, корпоративную связь.

- Оборудованная зона для приема пищи, чай/кофе и пр. для сотрудников Компании.

Что ожидаем от вас:

- Успешный опыт в продажах;

- Понимание ценообразования в транспортной логистике;

- Желание работать на результат;

- Эрудированность, способность работать с информацией;

- Грамотную устную и письменную речь, умение вести деловую переписку и переговоры, умение общаться по телефону.

Ждем Ваш отклик на вакансию!

Мы свяжемся с Вами и предложим удобные дату и время собеседования.