Наши достижения:
- 2 флагманских магазина по России (в Москве и Санкт-Петербурге)
- Более 1000 успешных продаж ежемесячно
- 78,000+ подписчиков на YouTube за 6 месяцев
- Топ-1 Telegram-канал в квадро-мото тематике "Мотор и колёса BVDSHOP"
Стань частью команды BVDSHOP и покоряй вершины продаж вместе с нами!
В BVDSHOP тебя ждет не просто работа, а возможность стать частью команды профессионалов, которые искренне любят свое дело. Мы предлагаем тебе уникальную возможность развиваться в перспективной и динамично развивающейся сфере персонального электротранспорта и мототехники, не выходя из дома. Если ты амбициозен, нацелен на результат и готов к новым вызовам, то мы ждем тебя!
- Неограниченные возможности для заработка: Твой доход будет зависеть только от твоих результатов, а наша система мотивации позволит тебе реализовать свой потенциал на максимум.
- Профессиональный рост: Ты будешь работать под руководством опытного РОПа, который поможет тебе развивать свои навыки и достигать новых высот.
- Удаленный формат работы: Работай из любой точки мира и экономь время на дорогу.
- Гибкий график работы: Выбери удобный для тебя график 2/2 или 4/2 или 5/2.
- Корпоративные подарки от руководителей и профессиональное развитие.
Требования к кандидату:
- Наличие собственного компьютера и гарнитуры — кандидат должен иметь надежное и производительное персональное устройство (например, ноутбук или ПК), а также качественную гарнитуру с хорошим микрофоном и динамиками, обеспечивающую четкую связь для комфортной работы и общения с клиентами.
- Обеспечение рабочей тишины и комфортной обстановки — желательно иметь отдельное, тихое помещение или зону, свободную от посторонних шумов и отвлекающих факторов, чтобы максимально сосредоточиться на работе, проводить телефонные и видеозвонки без перебоев и посторонних звуков.
- Опыт работы с amoCRM — кандидат должен иметь подтвержденный опыт использования системы управления взаимоотношениями с клиентами amoCRM. Знание ее функционала, умение вести сделки, анализировать показатели, работать с базой клиентов и автоматизация продаж — обязательные требования.
- Гибкость мышления и адаптивность — способность быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям работы, к новым задачам и требованиям. Умение находить нестандартные решения, быстро реагировать на возникающие ситуации и быть инициативным в работе.
- Опыт в телефонных продажах — наличие успешного опыта проведения продаж по телефону, умение эффективно коммуницировать с клиентами, выявлять их потребности, работать с возражениями и достигать поставленных целей по объему продаж.
Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие BVDSHOP, отправляй свое резюме прямо сейчас! Мы ищем талантливых и целеустремленных менеджеров, которые готовы расти и развиваться вместе с нами.
Напиши в сопроводительном письме как называется наш канал? Так мы поймем, что Вы внимательно прочитали объявление до конца, и приняли решение работать у нас!