Основинская улица 8
Екатеринбургский филиал ООО «Хавле Индустриверке» - признанного лидера в производстве инженерного оборудования для городских водопроводных систем, ищет специалиста в отдел сопровождения продаж.
Основные обязанности будущего сотрудника заключаются в оказании помощи региональным представителям, находящимся «в полях», а именно:
- ведение деловой переписки с клиентами компании, мы работаем на рынке В2В;
- подготовка коммерческих предложений и счетов по согласованным ранее ценам (заниматься продажами не надо);
- документальное сопровождение процесса отгрузки продукции;
- составление отчетов в автоматизированной программе управления бизнес-процессами;
- коммуникация с отделами внутри компании(логистика, технический отдел, склад, бухгалтерия и т.п.);
- поддержка дилеров (ответы на возникающие вопросы от покупки до отгрузки);
- коммуникация с контрагентами/поставщиками (заказ экспедиторов ТК, заказ канцелярии, расходного материала в офис и т.д.) по заявкам от сотрудников филиала и согласованию с Директором филиала;
- подготовка оригиналов документов и обмен ими;
- поддерживать функционал офис-менеджера (табель учета рабочего времени; командировочные документы);
- контролирование дебиторской задолженности – своевременное предоставление информации директору филиала и региональным представителям;
- разнесение платежей в системе, подготовка и рассылка актов сверок.
- Высшее, желательно техническое или экономическое;
Вашими конкурентными преимуществами будут умение вести деловую переписку, умение работать в команде, навыки работы в программе учета ( 1С, Навижн или аналог), уверенный пользователь ПК и оргтехникой (МФУ), знание MS Office
Преимущества работы у нас:
- Стабильная надежная компания входящая в международный холдинг и располагающая в России собственным заводом и филиальной структурой с присутствием в каждом Федеральном округе РФ. Мы находимся на рынке более 15 лет, все эти годы компания стабильно увеличивает торговые обороты, мы регулярно растем, как в деньгах, так и в людях.
- Дружный и отзывчивый коллектив, у которого есть чему научиться. Многие наши сотрудники работают в компании с момента ее основания.
- Конкурентная 100% белая заработная плата и официальное трудоустройство, мы стабильно и без задержек вознаграждаем наших сотрудников за выполненную работу. Кроме окладной части предусмотрены бонусы за выполнение общего плана продаж и годовые бонусы в формате «тринадцатая зарплата». Уходим в отпуска, отдыхаем выходные и праздничные дни в полном соответствии с действующим трудовым законодательством.
В потенциальных кандидатах мы ценим такие качества, как честность, дружелюбие, трудолюбие, пунктуальность, аккуратность и желание расти и развиваться вместе с компанией.