Стажер-куратор по семейным отношениям

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: ТИТАНИУМ
Фрезер, шоссе 17А

О проекте

«Гармония Семьи» — онлайн-платформа, которая помогает женщинам и парам строить крепкие и здоровые отношения, улучшать коммуникацию и решать семейные проблемы. Мы предлагаем курсы, тренинги и поддерживающие программы, направленные на укрепление семейных связей, развитие эмоциональной близости и гармонии в отношениях.

Проект ориентирован на женщин, которые стремятся развить свои отношения, создать здоровую атмосферу в семье и научиться эффективному взаимодействию с партнёром. Мы создаём пространство для обучения, где каждый может стать более уверенным в себе и своих отношениях.

Мы ищем стажера, готового пройти обучение, стать частью нашей команды и оказывать поддержку участникам курса. Мы обучаем специалистов с нуля, предоставляем все необходимые материалы и методику для эффективной работы.

Чем предстоит заниматься

- Сопровождение участников курса, ответ на вопросы, поддержка в процессе обучения.
- Помощь женщинам и парам в решении повседневных и эмоциональных проблем в семейных отношениях.
- Разбор семейных ситуаций, помощь в улучшении взаимодействия и преодолении трудностей.
- Помощь в применении знаний, полученных в ходе курса.
- Взаимодействие с экспертами и командой для разработки решений для участников.

Мы ищем стажера, который

- Имеет желание развиваться в области семейных отношений, психологии и консультирования.
- Обладает навыками общения и готовностью помогать людям в трудных ситуациях.
- Открыт к обучению и готов пройти бесплатную стажировку.
- Проявляет эмпатию, внимательность и готовность работать с участниками.
- Стремится помогать семьям и женщинам улучшать их отношения.

Дополнительным плюсом станет

- Опыт общения с людьми и решения межличностных вопросов (не обязательно).
- Знания в области психологии или семейных отношений (будет преимуществом).
- Умение работать в команде, ответственность и организованность.

Условия работы

- Удалённая работа с гибким графиком.
- Стажировка с оплатой по результатам работы и возможностью дальнейшего трудоустройства.
- Обучение и поддержка на всех этапах стажировки.
- Поддержка опытной команды и возможность карьерного роста.
- Бесплатная стажировка для погружения в проект и освоения методологии.