1-й Щипковский переулок 20
ЭПЛ ДАЙМОНД
Откройте путь к карьере эксперта в мире бриллиантов – в ведущей ювелирной компании страны!
Кто мы — ЭПЛ Даймонд
ЭПЛ Даймонд — международный ювелирный бренд с более чем 30-летней историей, основанный в 1994 году в Якутии. Мы создаём украшения с бриллиантами, сочетающие технологичность, экологичность и эстетику. Украшения от ЭПЛ Даймонд дарят эмоции, становятся семейной ценностью и символом высокого вкуса.
На сегодняшний день мы бренд международного масштаба, с собственными бутиками в ключевых городах России, Европы, Азии и Америки, а также с собственным производством полного цикла. В каждый наш бутик мы ищем не просто продавцов, а амбассадоров красоты и высокого сервиса.
Мир за онлайн продажами, давай не отставай приходи!
Чем ты будешь заниматься:
Станешь экспертом для наших клиентов, помогая выбрать то самое, знаковое украшение.
Ты будешь продавать не изделия, а доверие. Не ювелирные украшения, а важные моменты жизни наших клиентов. Нам нужны те, кто готов много зарабатывать, кто станет проводником в мир счастья, удачи и успеха.
Мы даём возможность много зарабатывать для амбициозных. Ваш доход — это прямая проекция ваших результатов, таланта и умения закрывать сделки. У нас ценят инициативу, драйв и стремление к максимальному чеку. Здесь нет места пассивности — только рост и достойное вознаграждение за вашу эффективность.
Мы ищем тебя, если ты:
Обожаешь людей и искренне хочешь им помочь.
«Жаден» до свершений — горишь желанием выполнить и перевыполнить свой план.
Азартен, отзывчив и ответственен.
Настроен учиться новому.
Возможно, это твой первый или второй опыт работы — для нас это плюс! Мы научим тебя всему, что знаем сами.
А что мы предлагаем тебе взамен? Супер-условия для роста:
💵 Ежедневная выплата зарплаты — твой доход напрямую зависит от твоих продаж.
🚀 Официальное трудоустройство с первого дня. С нами остаются зарабатывать на долгие годы.
📈 Мы строим карьеру вместе с вами. Здесь вы найдете не просто должность, а свою уникальную точку роста, основанную на ваших сильных сторонах и амбициях.
🌍 Стабильная экспансия. Мы постоянно открываем новые салоны по всему миру — у тебя есть шанс стать частью нашей международной команды.
✈️ Мечтаешь о переезде? Мы полностью поддержим твои амбиции!
У нас большие планы, и для них нужны сильные игроки.
Если ты готов влиять на свой доход и расти вместе с компанией, действуй — твоё место в команде ждёт.
Откликнись на вакансию и запишись на собеседование с 12:00-13:30.