Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Инженера технического надзора.
Что предстоит делать:
контролировать качество выполнения строительно-монтажных работ, а также качество используемых материалов и оборудования в строгом соответствии с проектными и нормативными требованиями;
проверять наличие и корректность документации, подтверждающей качество применяемых конструкций, изделий и материалов (технические паспорта, сертификаты, лабораторные испытания и др.);
контролировать соответствие объёмов и качества выполненных работ проектно-сметной документации;
проверять полноту, наличие и качество технической документации по объекту;
принимать участие в освидетельствовании выполненных работ и скрытых конструкций совместно с сотрудниками подрядных организаций; обеспечивать оформлением актов на скрытые работы перед продолжениями строительства;
участвовать в проверках, проводимых государственными органами надзора, инспекциями и комиссиями;
следить за исполнением подрядчиками указаний авторского и технического надзора, контролировать своевременное устранение дефектов и недоделок;
осуществлять проверку, приемку и учет исполнительной документации по ведомостям;
контролировать ведение подрядными организациями общего и специальных журналов работ;
контролировать соблюдение подрядчиками норм охраны труда, техники безопасности, производственной культуры и пожарной безопасности;
принимать участие в освидетельствовании объектов, предназначенных к консервации, оформлять сопутствующую документацию, а также участвовать в оценке технического состояния объектов при передаче подрядным организациям;
выполнять поручения руководителя в рамках своей компетенции.
опыт работы в должности от 3-х лет;
высшее образование (техническое/строительное);
знание строительных норм и правил;
знание основных технологических процессов при производстве СМР;
готовность работать с фасадных люлек и строительных лесов;
знание программ Microsoft Office, AutoCAD, MS Project, Sarex, Builddocs, Техзор, 1С;
молодую, прогрессивную и опытную команду;
возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
ДМС с первого месяца работы;
корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
спортивные активности для сотрудников за счёт компании.