Технолог

Работодатель: Стекляника
Нижний Новгород
улица Ломоносова 9Б

ООО «Стекляника» — эксперт на рынке светопрозрачных конструкций

Команда «Стекляники» объединяет инженеров-проектировщиков и строителей с опытом работы более 10 лет в области остекления экстерьеров и интерьеров зданий.

Нами выполнено множество объектов со сложным, высокотехнологичным остеклением. В нашем арсенале: зенитные фонари, панорамное остекление, различные виды стеклянных ограждений и многое другое. Мы воплощаем в жизнь самые смелые, нестандартные задумки архитекторов, проектировщиков и владельцев зданий по всей России.

Мы знаем о стекле всё!

Мы разрабатываем не каталожные, а уникальные, бросающие вызов решения. Стеклянные ограждения “Парящего моста” в парке “Зарядье”, футуристичное внутреннее остекление казанского “Иннополиса”, впечатляющий стеклянный фасад нижегородского Центра Международной Торговли – яркие примеры таких проектов, над которыми мы работали.

Принципы компании

• Выполненная работа должна нравиться! Чтобы с гордостью показывать её друзьям, родным и клиентам
  • Постоянное развитие, работа над собой и совершенствование для лучшего понимания, что такое качественная работа и как достичь идеала
  • Ориентир на комплексные решения! Ценим время и бюджет клиентов. Соблюдаем сроки и всегда доводим проект до завершения.

наш сайт: https://steklyanika.ru/

В связи с увеличением объемов работ наша компания приглашает на постоянную работу в свою команду Технолога.

Основная задача инженера-технолога — обеспечить эффективное и экономичное производство продукции, минимизировать затраты и повысить качество выпускаемых изделий.

• анализ существующих, доработка и разработка новых технологических процессов;
  • обеспечение и контроль эксплуатации оборудования, соблюдения технологии производственных процессов;
  • обеспечение эффективной эксплуатации промышленного оборудования;
  • расчет нормативов расхода сырья и материалов, норм времени проектируемых технологических процессов;
  • выявление брака, нарушений при работе оборудования на технологических линиях, анализ причин и их устранение;
  • экономическое обоснование проектируемых технологических процессов;
  • разработка технических заданий;
  • участие в закупке оборудования и материалов;
  • разработка технологической документации (технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт, спецификаций на продукцию и сырье и прочее).

• высшее профессиональное (техническое) образование;
  • стаж не менее 1-3 лет работы в должности;
  • контроль соблюдения технологической дисциплины;

• Офис в верхней части города. Ориентир - остановка "Ашхабацкая". Или от ст. метро Горьковская 20 минут пешком;
  • Производство по адресу: Гордеевская улица, 59Ак15

График работы 5/2, с 08.00 до 17.00 (выходные сб., вс.);

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Достойная заработная плата по результатам собеседования;
  • Своевременные выплата зарплаты дважды в месяц;
  • Обучение и курсы повышения квалификации за счёт компании;