СММ маркетолог

улица Николая Ершова 62

О НАС

Мы — SAUDAGAR GROUP.
Объединяем два направления:

• Saudagar Logistics — технологичная логистика и складские решения в Татарстане;

• Luxhommè — бренд умной бытовой техники, тренажёров и массажеров, который растёт на маркетплейсах и международных площадках.

С 2020 года мы строим экосистему, где логистика, бренды и технологии работают как единое целое.
Сейчас активно продаём на Wildberries и Ozon, а с 2025 выходим на Яндекс.Маркет, Shopee (Вьетнам, Индонезия) и другие зарубежные платформы.

Средний оборот — 100+ млн рублей в месяц,
цель — 1,8 млрд рублей в 2025 году и выход на 5 иностранных рынков.
Компания растёт, и нам нужен SMM-менеджер, который поможет выстроить сильное, последовательное присутствие в соцсетях.

КОГО МЫ ИЩЕМ

Мы ищем SMM-менеджера, который понимает, что соцсети — это не просто посты, а способ говорить с людьми на языке бренда.
Того, кто чувствует стиль, умеет выстраивать стратегию, анализировать результаты и превращать контент в инструмент роста.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Вести соцсети: 2 Telegram-канала, 2 Яндекс.Дзен, Instagram

• Придумывать и организовывать съёмки (мы любим красиво)

• Взаимодейтсвие с дизайнером, копирайтером и другими отделами

• Модерировать Telegram-бота (придумывать воронки и наполняемость бота)

• Управлять командой ugc-креаторов. Создание контент фермы

• Готовить отчёты и следить за статистикой

ЧТО МЫ ХОТИМ В ТЕБЕ ВИДЕТЬ

• Опыт от 2–3 года в SMM (желательно B2C, техника или lifestyle-сегмент)

• Владение CapCut, Canva, TGStat, Figma

• Навыки анализа рынка, конкурентов, ЦА

• Внимание к деталям, граммотная речь

• Умение видеть не только визуал, но и стратегию

• Креативность и системность одновременно

• Образование в сфере маркетинга / PR / журналистики — плюс, но не обязательное условие

УСЛОВИЯ

• Казань, офис в Арт Центре — современное пространство с атмосферой креатива

• Заработная плата от 90 до 115 тысяч рублей оклад + KPI гросс, до вычета налогов со второго месяца по результатам работы. Возможный совокупный доход при достижении установленных показателей составляет 150 тысячи рублей гросс.

• Полный день, 5/2, 10:00–18:00

• Итоговая зарплата обсуждается индивидуально

• Рост дохода и задач вместе с проектами

• Обучение, развитие, участие в масштабировании брендов

ПОЧЕМУ ИМЕННО К НАМ

У нас — реальный бизнес, масштаб и цели.
Luxhommè обеспечивает надёжную базу, а Saudagar Logistics — вдохновляющий продукт, который растёт каждый месяц.

Мы за людей, которые хотят не просто «вести соцсети», а влиять на развитие брендов и видеть результаты своей работы.

Если тебе близок наш подход и ты чувствуешь, что сможешь помочь нам звучать громче — отправь резюме и пару кейсов.