Руководитель отдела продаж в стоматологисечкую клинику

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: ЭФА
улица Чайковского 25

Стоматологическая клиника PerfectSmile в Санкт-Петербурге — это место, где берутся за сложные клинические случаи и решают задачи, от которых отказались другие. Мы не просто лечим зубы, мы возвращаем качество жизни благодаря командному подходу и передовым технологиям.

Наше главное конкурентное преимущество — собственная цифровая зуботехническая лаборатория. Мы контролируем качество и сроки "на месте", что позволяет нашим пациентам получать новые улыбки быстрее и комфортнее.

Мы ищем сильного лидера, который возглавит коммерческий блок смены и объединит работу трех ключевых звеньев: Контакт-центра, Ресепшн и Отдела кураторов.

Почему сильные кандидаты выбирают нас:

• Продукт, который легко продавать: Собственная лаборатория, врачи-эксперты и доказательная медицина. У нас высокий процент пациентов по рекомендации.
  • Репутация: Мы известны тем, что помогаем в самых сложных ситуациях. Пациенты нам доверяют.
  • Поток пациентов: Качественный входящий маркетинг и теплая база.
  • Рост и развитие: Мы используем только эффективные методики, постоянно обновляем оборудование и растем в выручке ежегодно.

Кого мы ищем:

Вам предстоит управлять всем путем пациента: от звонка в КЦ до заключения договора у куратора.

Вы наш кандидат, если:

• У вас есть успешный опыт управления продажами в стоматологии или премиальной медицине (обязательно понимание специфики).
  • Вы понимаете воронку: Звонок -> Запись -> Визит -> Консультация -> План лечения -> Оплата.
  • Вы умеете руководить разноплановой командой (операторы, администраторы, менеджеры по продажам/кураторы) и добиваться синергии между ними.
  • Вы сами — отличный переговорщик, способный "дожать" сделку и научить этому других.
  • Вас драйвит результат, выполнение планов и высокие чеки.

Ваши ключевые задачи:

• Управление командой: Прямое руководство Контакт-центром, Администраторами и Кураторами лечения.
  • Контроль показателей:

Для КЦ: конверсия из звонка в запись, качество скриптов.

Для Администраторов: сервис, встреча, перезапись, работа с кассой.

Для Кураторов: конверсия из консультации в лечение, оставаемость, средний чек.

• Выполнение финансового плана: Обеспечение плановых показателей по выручке и авансам.
  • Работа с пациентами: Помощь кураторам в закрытии сделок на комплексное лечение (имплантация, тотальное протезирование), разбор сложных/конфликтных ситуаций.
  • Взаимодействие с врачами: Координация связки "Врач + Куратор", контроль передачи пациента.
  • Отчетность и обучение: Ежедневный анализ цифр, планерки, наставничество и корректировка работы сотрудников "в полях".

• Высокий оклад + % от валовой выручки смены + бонусы за выполнение KPI. "Потолка" нет.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
  • Стабильность: Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Инструменты: Работа в современной клинике с налаженными процессами (собственная лаборатория ускоряет циклы сделок).
  • Команда: Врачи, которые "продают" экспертностью, и руководство, готовое внедрять ваши идеи.

Если вы знаете, как выстроить системные продажи в медицине и готовы расти вместе с PerfectSmile — оставляйте отклик, мы ждем именно вас!