Продавец-консультант в бутик украшений

Дата размещения вакансии: 18.12.2025
Работодатель: Отдел элитной бижутерии Bizhu

BIZHU | Мультибрендовый бутик украшений и аксессуаров

BIZHU — это пространство, где мы создаем неповторимый стиль для наших клиентов. Наша команда — это вдохновение, экспертность и искренняя забота о каждом посетителе. Мы ищем увлеченных и клиентоориентированных консультантов, которые хотят стать частью нашей истории в Санкт-Петербурге.

Ваши ключевые задачи:

· Консультирование клиентов и профессиональный подбор украшений и аксессуаров, создание цельных образов.

· Использование современных техник продаж и работа с возражениями для выявления потребностей и завершения продаж.

· Обеспечение высочайшего уровня сервиса, направленного на построение долгосрочных и доверительных отношений с гостями бутика.

· Поддержание уютной атмосферы, порядка и безупречной визуальной презентации товара в магазине.

· Работа с кассовой зоной и товароучетной системой 1С (после обучения).

Мы ждем, что вы:

· Имеете опыт успешных продаж или работы в сфере розничной торговли, luxury или fashion от 1 года.

· Обладаете безупречными коммуникативными навыками, грамотной речью и умением слушать.

· Стремитесь к развитию, легко обучаетесь и открыты новому.

· Имеете презентабельный внешний вид и чувство стиля.

· Уверенный пользователь ПК.

· Будет преимуществом: разговорный английский язык, опыт работы с 1С.

· Стабильный доход: конкурентный оклад + высокий процент от личных продаж. Прозрачная система мотивации.

· Развитие: постоянное обучение продукту, техникам продаж и трендам ювелирной моды.

· Комфортные условия: бутик расположен в современном ТЦ в центре города, рядом со станцией метро.

· Гибкий график: сменный график работы, который обсуждается индивидуально.

· Приятные бонусы: корпоративные скидки, дружная команда и атмосфера творчества.

Если вы любите общаться с людьми, видите в продажах искусство создания позитивных эмоций и хотите хорошо зарабатывать в сфере beauty и fashion — отправляйте свое резюме!

Станьте лицом BIZHU в Петербурге и помогите нам создавать стиль и настроение для наших клиентов!