Начинающий Специалист в отдел сертификации

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: IFCG
Путилковское шоссе БЦ «Гринвуд», строение 9

Уважаемые соискатели,

компания IFCG – это лидирующая инновационная компания в области таможенного консалтинга.

Мы оказываем комплексные услуги в сфере внешнеэкономической деятельности и регуляторного сопровождения бизнеса. Наша ключевая задача – помогать российским и зарубежным компаниям эффективно работать на международных рынках, минимизируя юридические и административные риски.

В отделе сертификации мы занимаемся:

• оформлением обязательной и добровольной сертификации продукции по российским и международным стандартам;

• подготовкой и проверкой технической документации для прохождения сертификационных процедур;

• сопровождением испытаний продукции в аккредитованных лабораториях;

• получением деклараций о соответствии, сертификатов ТР ТС/ЕАЭС, сертификатов ГОСТ Р и других разрешительных документов;

• консультированием по вопросам требований к продукции в странах ЕАЭС;

• поддержкой клиентов при инспекционных проверках и аудитах со стороны регулирующих органов.

Обязанности начинающего специалиста:

• помощь в сопровождении клиентов на всех этапах сотрудничества;

• взаимодействие со специалистами и экспертами других отделов для решения нестандартных вопросов;

• анализ технической и нормативной документации;

• работа с государственными порталами и интернет-ресурсами;

• ведение внутренних реестров.

• внимательность, аналитическое мышление, грамотная устная и письменная речь, умение распоряжаться собственным временем, коммуникабельность;

• умение работать с офисными приложениями: MS Office, Google Docs и т.д.;

• образование в сфере сертификации продукции или смежной области будет преимуществом, но также мы рассматриваем кандидатов с другими фундаментальными знаниями и готовностью развивать навыки в сфере ВЭД;

• знание английского языка (приветствуется).

Условия и преимущества работы в IFCG:

• график работы: 5/2 09:00 – 18:00 (09:30 – 18:30);

• оформление по ТК РФ;

• испытательный срок: 3 месяца;

• премирование по результатам работы;

• корпоративное обучение и тренинги*;

• карьерный рост и достойная зарплата**;

• комфортный офис, расположенный в бизнес-парке Гринвуд (предусмотрен шаттл до метро Сходненская)

• дружелюбный и молодой коллектив.

* Мы вкладываем существенные ресурсы в профессиональное обучение каждого сотрудника: первые три месяца работа совмещается с обучением. Вас будут обучать эксперты, имеющие опыт работы как в ведущих международных консалтинговых компаниях, например, EY (ныне B1), так и в государственных органах.

** Первое повышение в зарплате и должности возможно сразу после прохождения испытательного срока.

Фактор успеха работы IFCG – наша команда профессионалов

Присоединяйтесь к IFCG, чтобы получить уникальные возможности для Вашего личного и профессионального роста в амбициозной команде профессионалов. Мы открыты для целеустремленных, энергичных людей, разделяющих наши ценности!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, мы рассмотрим в течение нескольких дней. Если Ваш опыт и навыки подойдут нам – обязательно свяжемся с Вами для обсуждения деталей.

Если по какой-либо вакансии вы получили отказ – это не повод опускать руки! Следите за нашими новыми предложениями и откликайтесь на подходящие – мы ценим инициативу и открыты к диалогу.