проспект Соколова 80
Компания «Сбрось долг» помогает людям законно списывать долги и начинать жизнь с чистого листа.
Основатели компании — арбитражные управляющие Сергей Стороженко и Александр Мазаев. По информации компании, у команды более 10 лет опыта в сфере банкротства физических лиц, компания с 2015 года сопровождает процедуры банкротства, не проиграла ни одного дела и помогла списать клиентам более 13 миллиардов рублей. Компания неоднократно входила в рейтинги Право-300, ведет YouTube и Telegram-каналы, выступает в предпринимательской среде и системно внедряет лучшие управленческие и коммерческие практики. Эти сведения я не могу проверить.
Компания выстроена как системный бизнес: четкие роли, понятные зоны ответственности, собственный отдел сопровождения, полная ответственность за клиента на всем пути процедуры.
Стратегическая цель компании — занять значимую долю рынка и стать самой технологичной компанией в сфере банкротства физических лиц.
Почему открыта вакансия
Мы ищем одного сильного специалиста, который усилит обработку входящих заявок.
Возможно, вы сейчас:
работаете в компании по банкротству физических лиц и уперлись в потолок по доходу;
ведете частную юридическую практику и устали от нестабильного потока клиентов;
умеете консультировать, вызывать доверие и доводить до решения, но хотите большей предсказуемости и системности.
Мы не планируем бесконечно расширять штат менеджеров. Компания делает ставку на автоматизацию и технологии, поэтому специалисты, которые придут сейчас, будут расти вместе с бизнесом.
Наш отдел продаж и ваша роль
В компании двухуровневая система работы с клиентами:
1 уровень — первичная обработка и квалификация входящих заявок.
2 уровень — эксперты, которые проводят консультации и закрывают клиента на договор.
Мы рассматриваем вас именно на позицию эксперта-менеджера по продажам.
Ваша задача — проводить полноценные консультации по телефону и в мессенджерах, разбирать ситуацию клиента и заключать договор на сопровождение процедуры банкротства.
В день назначается в среднем 7–10 консультаций. Реалистично заключать 1–3 договора в день при стабильной работе.
Обязанности
Работа с горячими входящими заявками (звонки, переписка, консультации)
Проведение консультаций по банкротству физических лиц
Глубокое выявление ситуации клиента: долги, доход, имущество, риски, срочность
Понятное и спокойное объяснение процесса и вариантов решения
Управление консультацией и доведение клиента до решения
Заключение договоров (цикл сделки 1–7 дней)
Ведение сделок и статусов в CRM-системе
Фиксация договоренностей и следующих шагов
Выполнение плановых показателей
Кого мы ищем
Нам особенно интересны взрослые, самостоятельные специалисты с профессиональным и жизненным опытом.
Обязательно:
Опыт работы с клиентами в юридической сфере
Умение вести структурный разговор и держать рамку консультации
Навык объяснять сложные юридические вещи простым языком
Грамотная устная и письменная речь
Дисциплина в работе с CRM и договоренностями
Желательно:
Опыт работы с банкротством физических лиц
Опыт продаж юридических услуг или консультаций с результатом
Понимание этапов продаж и работы с возражениями
Опыт консультаций по телефону и в мессенджерах
Опыт работы в CRM-системах (Bitrix24 будет плюсом)
Важно: вакансия не предполагает длительного обучения с нуля. Мы ищем специалиста, который уже умеет консультировать и готов быстро войти в рабочий ритм.
Условия
Работа в офисе недалеко от центра Ростова-на-Дону
График работы: с 9:00 до 18:00
Стабильные выплаты 2 раза в месяц, без задержек
Высокие бонусы от продаж
Премии за перевыполнение планов и выдающиеся результаты
Поддержка руководителя и наставничество на этапе адаптации
Активная, но взрослая корпоративная культура без токсичных демотиваций
Качественные входящие заявки
Собственный отдел сопровождения, который полностью ведет клиента после заключения договора
Кому эта вакансия подойдет особенно хорошо
Юристам, которые умеют общаться с людьми и хотят стабильный поток клиентов
Специалистам по банкротству, которые хотят зарабатывать больше и расти профессионально
Людям, которым важно работать в сильной, системной компании, а не в хаотичном «продажном колл-центре»
Наш подход
Мы ценим профессионализм, ответственность и уважение к клиенту.
Мы не превращаем консультации в бесплатную справочную.
Мы управляем процессом и помогаем клиенту принять решение.
Если вам близок такой формат работы — будем рады знакомству.
Дорогие соискатели, данная вакансия планирует начало работы сразу, без длительного обучения и адаптации. А это возможно только если вы уже имели опыт в консультировании и ведении дел по банкротству. Для нас это очень важно, поэтому мы ждем людей именно с таким опытом.