Администратор-менеджер по продажам в мотошколу

Дата размещения вакансии: 14.12.2025
Работодатель: Bike You

Мы — новая и лучшая мотошкола Москвы. Мы являемся абсолютными лидерами в Сибири по обучению на категорию А. С нашей помощью более 1200 учеников в год обучилось вождению мотоцикла и это только в Новосибирске.

У нас самая большая всесезонная площадка для обучения с возможностью круглогодичной сдачи экзамена на категорию А прямо на нашей площадке, обучение по программе утверждённой ГИБДД - всего за месяц вместо привычных 3-ех месяцев, абсолютно новая учебная техника полностью оборудованная для эффективного обучения (дуги безопасности, система дистанционного глушения, световые датчики: тормоза, сцепления и газа), своя онлайн - платформа с лекциями и филиалы в скором открытии по всей России.

• Консультирование клиентов, интересующихся курсами мотошколы (по телефону, через мессенджеры);

• Презентация услуг школы;

• Ведение записи клиентов, оформление договоров, контроль документации;

• Работа с входящим потоком заявок (звонки, онлайн-заявки, заявки через сайт/соцсети);

• При необходимости — помощь в организации или сопровождении мероприятий мотошколы (например, вводные встречи, инструктажи, экзамены).

• Опыт в продажах, желательно — в сфере услуг (обучение, фитнес / авто / мото / спорт), не менее 1–2 лет;

• Коммуникабельность, умение слушать, выявлять потребности клиента и аргументировать преимущества нашей школы;

• Высокая ответственность, коммуникабельность, организованность, способность работать с документацией, аккуратная и грамотная речь;

• Интерес к мототематике.

• График: полностью удаленная работа. На данном этапе, а после возможен гибрид;

• Возможность профессионального роста: участие в развитии школы, расширении услуг;

• Льготы на обучение, аренду мото, экипировку.

• Мотивация: оклад+проценты+KPI

• Возможность релокации и участии в запуске филиалов в других городах;

• Драйв, уважения и честные условия.

Хочешь быть частью будущей экосистемы мотоиндустрии, нравится общаться с людьми, и ты хочешь расти вместе с крупным проектом — присоединяйся!