Кадетская линия 5к2Д
Мы — художественная школа с амбициозными планами роста. Мы ищем не просто администратора, а управляющего-хозяйственника, который станет операционным ядром нашей школы. Ваша главная задача — выстроить безупречные процессы, обеспечить максимальную конверсию клиентов и создать комфортную, рабочую атмосферу для преподавателей и учеников.
Кого мы ищем: В первую очередь, прагматичного организатора и результативного продажника. Вы — человек системы, который умеет доводить любое дело до логического конца. Вы находите удовольствие в том, чтобы наводить порядок, оптимизировать процессы и видеть измеримый финансовый результат от своих действий. Вы коммуникабельны, настойчивы (в хорошем смысле этого слова) и понимаете, что забота о клиенте — это путь от первой заявки до регулярных занятий.
Ключевые задачи и обязанности:
1. Работа с клиентами и продажи (основной фокус):
- Полный цикл обработки входящих обращений (звонки, сообщения, почта).
- Личное и онлайн-ведение клиентов: встреча, консультация, сопровождение.
- Активные продажи: доведение лида до консультации со специалистом (преподавателем), контроль оплат, напоминания, работа с возражениями, «утепление» клиентов.
- Выполнение плана по ключевой метрике: конверсия из заявки в платную консультацию/пробное занятие.
- Постоянная коммуникация: информировать, напоминать, утешать, решать вопросы, мотивировать на продолжение обучения.
2. Операционное и хозяйственное управление:
- Организация учебного процесса: обеспечение студии всем необходимым (материалы, референсы).
- Поиск и координация натурщиков для регулярных занятий по рисунку (поиск новых моделей еженедельно).
- Работа с преподавательским составом: решение административных вопросов, коммуникация расписания.
- Расчет заработной платы преподавателей 1 раз в месяц.
- Ведение ежедневной и еженедельной отчетности для собственника.
3. Административная работа:
- Ведение и обязательное заполнение CRM-системы («МойКласс»).
- Работа с документами, счетами, актами в Google Таблицах и других сервисах.
- Контроль платежей и финансового документооборота.
- Ключевую роль в развитии творческого бизнеса.
- Возможность выстроить процессы с нуля и напрямую влиять на результат.
- Работу в атмосфере искусства и креатива (но с четкими бизнес-задачами).
- Оформление по договору и стабильность выплат.
- Обсуждение дохода на собеседовании (оклад + процент от продаж/выручки).
- Фиксированная оплата 80 000 Руб + проценты за выполнение KPI. Итоговый доход 120 000 Руб.
- Пересмотр оклада раз в год.
- Карьерный рост.
- Обучение за счет компании.
Требования к кандидату:
- Опыт работы на управляющей или административной позиции (желательно в сфере услуг, образования, продаж).
- Ярко выраженные навыки продаж и работы с возражениями.
- Сильные организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности.
- Пунктуальность, внимательность к деталям, исполнительность.
- Навыки работы с CRM-системами и Google-документами (Таблицы, Документы).
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность и доброжелательность.
- Умение самостоятельно организовывать свой рабочий день и расставлять приоритеты.
Будет преимуществом:
- Опыт в сфере дополнительного образования (художественные, творческие школы).
- Личная увлеченность искусством или творчеством.
- Навыки базового бухгалтерского учета.
Будет обязательное тестовое задание с реальными заявками от клиентов, направленное на проверку ваших навыков продавца!
В сопроводительном письме опишите качества делают вас идеальным кандидатом для нашей школы. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.