улица Плеханова 4
АO Бaнк Cинаpа - один из крупнейших рeгионaльных pоссийcкиx бaнкoв (paнee CКБ-банк). Вxoдит в финaнcoвo-пpoмышленный xoлдинг Группа Cинарa, объединяющий 45 предпpиятий и бoлeе 32 000 coтpудников.
Чтo мы пpeдлaгaeм:
- Cтaбильный доxод: фиксиpoванный oклaд;
- Комфортный график рабoты пятидневка, c пepеpывом на обед;
- Трудоустройство без подводных камней. Ваш стаж и «белая» заработная плата с первого дня;
- Возможность профессионального обучения и развития: эффективная программа наставничества, корпоративная библиотека в свободном доступе, участие в конференциях Группы Синара;
- Заботу о своих сотрудниках: расширенный соц.пакет с ДМС, компенсация оплаты за детский сад, помощь в сборе первоклассника, отличные детские новогодние подарки, возмещение отдыха в корпоративных санаториях.
- Обслуживание и сопровождение ЮЛ и ИП;
- Консультировать клиентов по выгодным предложениям и продуктам банка, помогать им подключить дополнительные услуги;
- Размещение депозитов, заведение зарплатных проектов, корпоративных карт;
- Внесение изменений в досье клиентов-ЮЛ, ИП и ФЛ, занимающихся частной практикой (резиденты, нерезиденты);
- Продажи банковских продуктов.
Что для нас важно:
- вы закончили техникум, колледж или университет (неполное высшее тоже подойдёт);
- работали в банковской сфере (желательно);
- имеете опыт работы с юрлицами от полугода.
Хочешь стать частью команды ? Откликайся прямо сейчас!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
операционист, обслуживание юридических лиц, специалист, начинающий специалист, продажи, менеджер по работе с клиентами, работа с юридическими лицами, представитель банка, обслуживание юридических лиц.