В нашу команду клиники персонализированной медицины требуется врач-терапевт с акцентом на превентивную медицину и современный подход к сохранению здоровья. Ищем специалиста, ориентированного не только на лечение заболеваний, но и на предупреждение их возникновения, включающего в работу анализ факторов риска и формирование индивидуальных программ профилактики.
В чем особенности работы терапевта в нашей клинике по сравнению с обычной терапевтической практикой?
В нашей клинике основной акцент делается не только на лечение уже выявленных заболеваний, но и на предупреждение их развития. Вот ключевые особенности:
Персонализированный подход:
Каждый пациент рассматривается как уникальная личность, с учетом его образа жизни, генетических и биохимических особенностей. Программы профилактики и оздоровления разрабатываются индивидуально. -
Фокус на профилактике:
Мы уделяем особое внимание выявлению факторов риска, ранней диагностике, созданию рекомендаций по питанию, физической активности, управлению стрессом и другим аспектам здорового образа жизни. -
Современные методы и технологии:
Используется широкий спектр лабораторных и инструментальных исследований для комплексной оценки состояния здоровья, включая check-up программы, анализ микробиоты, оценку метаболического и гормонального статуса и др. -
Пациентоцентричный сервис:
Консультации проходят в комфортной обстановке, с достаточным временем для общения, обсуждения всех вопросов пациента и формирования долгосрочного доверительного взаимодействия. -
Командная работа:
Наши терапевты тесно сотрудничают с врачами других специализаций (эндокринологи, кардиологи, нутрициологи, психологи и т.д.), что позволяет обеспечивать комплексное ведение пациента. -
Образовательная поддержка:
Мы активно информируем пациентов — разрабатываем индивидуальные планы по изменению образа жизни, проводим обучающие мероприятия, брифинги и поддерживаем их на пути к укреплению здоровья.
Таким образом, работа терапевта в нашей клинике — это современный, научно обоснованный и комплексный подход к сохранению и укреплению здоровья, нацеленный на долгосрочные результаты и высокое качество жизни пациентов.
- Проведение первичных и повторных приёмов пациентов
- Оценка факторов риска и формирование индивидуальных программ по снижению их влияния
- Диагностика, лечение и профилактика внутренних болезней
- Назначение и интерпретация современных лабораторно-инструментальных обследований
- Ведение медицинской документации в электронной системе
- Просвещение пациентов по вопросам здорового образа жизни
- Взаимодействие с врачами смежных специальностей для координации комплексного ведения пациента
- Участие в обучающих семинарах и внедрение новейших научных достижений
- Поддержка долгосрочных отношений с пациентами
- Высшее медицинское образование и действующий сертификат по терапии
- Опыт работы терапевтом от 2-х лет
- Знания в области превентивной медицины, НRТ (health risk assessment), клинической нутрициологии приветствуются
- Ориентация на современные доказательные клинические протоколы
- Навыки коммуникации, клиентоориентированность, готовность к обучению новым методикам
- Владение ПК, опыт работы с электронными медкартами
- Работу в команде профессионалов и экспертов превентивной медицины
- Современное оснащение, электронная документация
- Возможности профессионального роста и обучения
- Конкурентную заработную плату, премии
- Гибкий график