проспект Машиностроителей 26к4
Мы — кондитерская фабрика с историей, где создаются продукты, которые дарят радость и становятся частью семейных традиций. Мы ищем специалиста, который сможет так же искренне и творчески рассказывать о нашем бренде в digital-пространстве и на городских мероприятиях. Ваша задача — через тёплые тексты, яркие события и личное общение создавать вокруг бренда сообщество вовлечённых людей и укреплять их долгосрочную лояльность.
Что предстоит делать (ключевые зоны ответственности):
Создавать атмосферу бренда в digital-среде:
- разрабатывать и воплощать контент-стратегию для соцсетей (VK, Telegram);
- писать выразительные, душевные тексты, которые передают ценность и качество наших кондитерских изделий;
- организовывать фото- и видеосъёмки (Reels, Stories), чтобы визуальный контент вызывал эмоции и желание попробовать;
- запускать UGC-кампании, конкурсы и вести диалог с аудиторией, укрепляя доверие.
Представлять бренд вживую и создавать впечатления:
- организовывать участие в ярмарках, фестивалях и городских праздниках, где можно лично пообщаться с гостями и рассказать историю нашего производства;
- быть харизматичным представителем фабрики на площадке, создавать тёплую атмосферу и делиться тем, что делает наши продукты особенными.
Следить за целостностью образа бренда:
- контролировать, чтобы каждый текст, фото и мероприятие работали на общие маркетинговые цели и усиливали ключевые сообщения бренда.
- официальное трудоустройство и зарплату от 55 000 рублей (конкретная сумма обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и навыков);
- возможность напрямую влиять на развитие узнаваемого и любимого бренда в кондитерской индустрии;
- работу в сфере, где результат ваших усилий — это не только цифры, но и реальные эмоции людей и их любовь к нашему продукту;
- комфортные условия, горячее питание и яркую корпоративную жизнь.
Поскольку умение писать — ключевой навык для этой позиции, пожалуйста, приложите к отклику сопроводительное письмо. В нём кратко расскажите, почему именно вы — тот самый человек, который сможет говорить о наших продуктах с теплотой и увлечённостью. Ждём ваши истории!