6-я Красноармейская улица 6
Приоритетное направление деятельности нашей ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве, которые мы активно развиваем.
В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объема задач и выходом компании на новый уровень развития, мы в поиске Бренд-менеджера.
► Мы ищем специалиста, который работает с брендом на стратегическом уровне. Ваша миссия — увеличить узнаваемость бренда на строительном рынке Ленинградской и Московской областей.
Какие задачи будут в работе:
стратегия. Понимание, как бренд будет развиваться, чем выделяться и чем будет полезен целевой аудитории. Разработка долгосрочных целей, ценностей и ключевых сообщений;
анализ рынка. Отслеживание трендов, поведения аудитории и действий конкурентов, чтобы вовремя корректировать стратегию продвижения бренда и находить новые возможности;
позиционирование. Формулировка в публичном пространстве ключевых преимуществ, которые выделяют наш бренд среди конкурентов. Понимание того, как продукт отвечает потребностям потребителей и помогает компании достигать своих целей;
управление коммуникацией бренда. Обеспечение единства текстов, визуального оформления, тона общения на сайте, в рекламе, соцсетях и при офлайн-коммуникации, чтобы они соответствовали имиджу компании; разработка и внедрение брендбука;
взаимодействие с командой. Совместная работа с командой и ключевыми отделами для того, чтобы каждый проект отражал суть бренда.
Что мы ждем от кандидатов:
- опыт работы с анализом целевой аудитории и формирование ядра ЦА;
- навык формирования стратегии бренда;
- навык разработки дорожных карт реализации стратегии;
- навык постановки задач и контроля реализации разработанной стратегии;
- опыт реализации проектов по брендингу;
- навык создания и поддержания единого визуального стиля бренда во всех каналах коммуникации;
подтвержденное портфолио с кейсами, где ваши детально проработанные решения по визуалу, контенту или юзабилити привели к измеримому росту ключевых метрик.
- сплоченный коллектив; здоровая рабочая атмосфера;
стабильные выплаты заработной платы;
оборудованное рабочее место;
график работы с 10-00 до 18-00;
комфортный офис в шаговой доступности от станции метро "Технологический институт".
Рабочий процесс без лишней бюрократии и согласований, если действия ведут к увеличению показателей. Ждем ваши отклики!